Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 323 24 25 26 27135 136
ЛАКЕР
30.11.2008, 21:41
ПРОШУ ВАС закрыть тему "Разговоры в тренерской курилке". Автор этой темы не обсуждает, а откровенно оскорбляет и спортсменов, и тренеров. Очень возмущает такое поведение. Мне не понятно почему этому человеку это сходит с рук.
G2
01.12.2008, 02:01
я против.

Во-первых, если не считать постоянного использования фамильярных уменьшительно-ласкательных обращений к спортсменам (иногда к очень заслуженным, которые, в добавок, старше чем он, и близко с ним не знакомыми), то оскоблений от Сержа идёт не больше, чем от других. Очень многие позволяют себе жёсткую критику в отношении и спортсменов, и тренеров, и официальных лиц (я, скажем, не исключение).

Во-вторых, Серж тут один из немногих, кто "подписан". Мир ФК невелик, форум достаточно известен, так что всё сказанное и написанное отражается и на репутации в реальной жизни.

И, наконец, в той теме бывают интересные обсуждения, она живёт. Допустим, атмосфера там не самая лучшая, но это лучше, чем благородная и уважительная ко всем тишина.
Victor
01.12.2008, 08:33
А я присоединяюсь к просьбе закрыть эту тему. Мне пришлось отобрать у дочки компьютер, после того, как появилась тема, которуую ведёт этот Серж.
maym
Москва
01.12.2008, 11:37
И мне тема нравится, я никогда её не читаю, но вот видео, которые выклавывает Серж смотрю с удовольствием.
Boriska
Москва
01.12.2008, 11:46
maym пишет:
И мне тема нравится, я никогда её не читаю, но вот видео, которые выклавывает Серж смотрю с удовольствием.

И мне тема нравится, но я туда никогда не захожу и ничего не читаю.
libela
01.12.2008, 11:49
Boriska пишет:
maym пишет:

И мне тема нравится, но я туда никогда не захожу и ничего не читаю.

))) странно, я тоже не читаю, только видео смотрю
Ксюха
01.12.2008, 12:57
ЛАКЕР пишет:
Автор этой темы не обсуждает, а откровенно оскорбляет и спортсменов, и тренеров. Очень возмущает такое поведение.

Если кому-то не нравится тот или иной автор, это не значит, что нужно закрывать тему. Можно подумать, что все остальные здесь всегда "политкорректны" Тема интересна многим. А кому не интересна - можно просто игнорировать.
моня
01.12.2008, 14:46
maym пишет:
maym
Москва

Сегодня, 11:37.

+1 тему надо оставить....
Фигур отец
01.12.2008, 23:03
А я против этой темы. Пусть работает видео оператором, а своё не прикрытое хамство оставит при себе.
Anathema
Moscow
01.12.2008, 23:18
ЛАКЕР
вынуждена вам отказать. тема на любителя, но "показаний" к закрытию нет )

а вот автор темы "приглашаем в школу ф.к." висит на волоске от полного бана со своим ежедневным спамом. Борис, это безобразие! )
Админ
Вотэтода!...
28.12.2008, 03:26
Boriska
Привет! Я чего-то перемудрила с компом. Как-то не правильно зашла в форум с дочкиного компа, теперь он требует авторизации каждый пост, а теперь ещё и премодерация включилась. %-) пропал доступ к ЛС, естественно. Все эти вотэтоды (с !.. и с ?.и с .. и с ...) - это всё я. Просто туплю сильно. Завтра попрошу мужа, он поможет восстановить всё как было, если не сможет - попрошу тебя. Хорошо?
Soterie
28.12.2008, 19:16
Boriska
Уважаемые администраторы! может закроете, а еще лучше удалите тему: Тренер Афонин Александр Васильевич. не удивлюсь, что пишет один и тот же человек, только под разными никами, ошибки уж оооочень похожи.
должен где-нибудь каждый, счастье встретить однажды, сердце не зря дано, сердце любить должно
debjutant
28.12.2008, 19:25
Soterie[/
debjutant
28.12.2008, 19:29
Soterie

Поддерживаю. Нечего засорять"эфир" невнятными, глупыми и просто нечитабельными мыслями
Рошель
14.01.2009, 14:05
Уважаемые администраторы!
В разделе книги, выложена информация по разрядным нормативам "Классификационная программа по фигурному катанию на коньках 2002-2006 гг.", если можно, пож. поменяйте его на новый. Большое спасибо.
PKR
Москва
31.01.2009, 08:42
Уважаемые Администраторы сайта.

Существующий свободный порядок регистрации пользователей на форуме позволяет им публиковать не проверенную информацию о тренерах, порочащую достоинство. Особенно это стало заметно в разделе "Дети и спорт".
каплан
31.01.2009, 09:36
Модераторам сайта.
Предлагаю сделать специальный раздел "Флудильня", в которых сердобольные родители могли бы поздравлять друг друга с удачными прокатами, желать удачи, держать кулаки, восхищаться после каждого удачно сделанного элемента и т.д. и т.п. А также сделать подраздел для товарищей, про которых тюменский Балабас очень тосно выразился, что приходят однодневки сера..ть, пусть ходят туда, куда многим заходить будет противно.
------
31.01.2009, 13:22
PKR пишет:
Уважаемые Администраторы сайта.

Существующий свободный порядок регистрации пользователей на форуме позволяет им публиковать не проверенную информацию о тренерах, порочащую достоинство. Особенно это стало заметно в разделе "Дети и спорт".
Уважаемые админисраторы!!! Прочитайте тему тренера Смирновой, в разделе " Дети и спорт"!!! Я не могу советовать Вам, но попросить вмешательства в ситуацию наверно могу! Льётся грязь на людей! Ваш сайт очень нужный и полезный для всех людей, которые имеют отношение к фигурному катанию, спасибо Вам за него.
maym
Москва
31.01.2009, 14:34
Ну вообще да, уже все грани дозволенного перейдены, я о теме про Смирнову, не умеют на тулупе общаться корректно.
Адель
31.01.2009, 15:33
maym пишет:
уже все грани дозволенного перейдены

Да это разве все? Вот если бы написать, что нам о ней рассказывали люди, которые в её группе тренировались, вот тогда были бы все. Но я всё же воздержусь...
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 323 24 25 26 27135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.568 сек.