Как мать я Вас прекрасно понимаю, мне бы тоже было обидно за своего любимого ребенка....но, есть и другая сторона попробуйте понять правильно мои следующие слова.
Тренер Вам не сказал вам ничего обидного ни унижающего Вашего ребенка
Мамафигуриста пишет: |
Затем минут через 5-10 вышел тренер и говорит мне: Вы знаете коньки стоят где-то 5000 руб |
С моей точке зрения он повел себя более чем корректно - объяснил какие именно коньки нужно купить ( как важно учиться кататься на профессиональных коньках с самого начала, я Вам объяснять не буду, на сайте полно информации.
Там на арене оказалось человек 40 такихже малышей, но они все уже более менее уверенно держались на льду |
Гораздо чаше бывает что на льду одновременно находятся 3 группы по 40 детей......
У Вашего ребенка нет никакого равновесия! Ваш ребенок вообще ничего не понимает и меня не слышит! Он уселся на лед и вместо того чтобы меня слушать сидел и ковырял лед! поэтому я предложила ему уйти, он согласился. |
Это тоже понятно, ребенок вообще первый раз на льду и ему 4,5 года.... Не удивлюсь, если он вообще до конца не осознал зачем его притащили на лед.
Ты сам до раздевалки дойдешь?" Он сказал да и ушел! |
Одно это характеризует тренера как понимающего человека. Мало кто из тренеров оставит группу ради того, чтобы провести одного в раздевалку.
но нам сразу отрезали:"Я здесь разговаривать не буду, приходите в тренерскую!". Мы конечно пошли в тренерскую за ней, подошли к тренерской |
Ни один нормальный тренер не будет говорить об одном ребенке в присутствии многих. Для этого есть тренерская, где нет чужих ушей.
Ну если с ребенком договоритесь то приходите!" развернулась и пошла дальше |
Абсолютно верно. Таким образом она просто дала Вам понять, что Вы сами должны поговорить с ребенком - будет ли он трудиться на тренировках или нет. Заставлять она никого не будет, в обязанности тренера это не входит.
пришел домой я рассказала все папе, и мы если честно на него сорвались! |
А вот это Вы зря сделали... потому что никакого повода не было. А негативные эмоции от Вашей реакции у него останутся....
Что можно посоветовать - не заморачивайтесь сами и успокойте ребенка. Хочет заниматься - пусть занимается, не давите на него, не раздражайтесь и не принимайте слова тренера близко к сердцу. У Вас один ребенок а у неё их 40 и никакого особого отношения у неё к Вам быть не должно.
"Колхоз - дело добровольное."
Ну вот собственно и все.