Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мемориал Н.Панина в Петербурге 3-5 декабря 2008

Автор
04.12.2008, 08:46
Мемориал Н.Панина в Петербурге 3-5 декабря 2008
Newmam пишет:
bk
А почему Полину выводит только хореограф (при этом тренер недалеко, если на предыдущем фото сидит с техническими специалистами)? Это обычная практика?

Насколько я вижу по видео - тренер и хореограф стоят совершенно рядом, а кто в каждом конкретном варианте говорит последнее напутственное слово - так это дело случая. Хореограф в группе Косициной (Можина Людмила Станислаововна) слава богу не балетный, а из мира фигурного катания, в прошлом довольно успешная спортсменка. И ее советы подчас не менее ценны, чем советы тренера. У нас все это понимают и при возможности стараются на соревнования (когда едет группой) брать и того и другого... Это к вопросу о практике....

Что касается фото - так это вопрос к фотографирующему - в какой момент времени сделано фото?? И с чего вы взяли, что Косицина кого-то судит???. По-крайней мере. когда каталась Полина тренер был рядом, а потом ушел, я тому свидетель. Правда в следующей разминке у нее выступала еще одна девочка...

В свою очередь хочу поздравить Полинку, видела вчера ее выступление, жаль, что сегодня опять не удастся увидеть произвольную.. желаю ей успеха от всей души!!!
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.