Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Растяжка

Автор
24.03.2006, 15:29
Растяжка
Хочу задать вопрос по поводу растяжки.
Я тянусь обычно два раза в неделю, не могу сказать что фанатично, но прогресс я вижу. Но вижу так же и то что мне это на самом деле сильно мешает на льду. В мышцах ног и особенно в тазобедренных суставах, после упражнений на выворотность, которая у меня хреновая, постоянный дискомфорт а иногда даже постоянная боль. Выражается это в том, что я промахиваюсь в элементах. Могу хреново делать шаги из-за того что я не могу четко контролировать мышцы ног. Но самое характерное - это реберные прыжки. Последний раз я ни разу не смог сделать четко, в полную силу риттбергер, самый простой для меня прыжок. Из-за того что именно правый сустав побаливает я не сажусь на правую ногу ровно и просто промахиваюсь мимо прыжка, недоезжаю дугу и выпрыгивая раньше времени. Другого объяснения почему я не могу сделать одинарный риттбергер я найти не могу. Меня это бесит, мягко говоря. И просто ужас как приходиться себя уговаривать доехать дугу на передний винт. Как первый раз. Тут еще кончено имеет значение что мы, инвалиды, катаемся не каждый день и не имеем возможности "закатывать" все движение до безупречного исполнения.
Кто-нибудь с подобным сталкивается?
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.