Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в ЦСКА, Москва, середина декабря

Автор
05.12.2008, 21:03
Соревнования в ЦСКА, Москва, середина декабря
Кто-то знает расписание, какие разряды будут и состав участников? Какого уровня ожидаюся дети?
Ответов:  149
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
07.01.2009, 23:46
моня пишет:
а почему нет у Вас данных по девочкам 2001 и 200год, которые выступали по третьему и второму юношескому разряду соответствено?!

Это не лично мои сведения, это - сведения с сайта ЦСКА, все претензии к сайту www.CSKA.ru
моня
08.01.2009, 16:45
***** пишет:

Вчера, 23:46.

моня пишет:
а почему нет у Вас данных по девочкам 2001 и 200год, которые выступали по третьему и второму юношескому разряду соответствено?!

Это не лично мои сведения, это - сведения с сайта ЦСКА, все претензии к сайту www.CSKA.ru

прежде проверяйте ту информацию, которую коментируете и даете читателям форума...
11.01.2009, 13:37
моня пишет:
неодекватное свое поведение

"НЕОДЕКВАТНОЕ" поведение , хамство и очевидная придурочность - Ваше лицо на форуме, причем ни разу Вы не извинились ни за "тройное сальто", ни за что-то в том же духе.
Вообще-то, информацию эту Вы запрашивали с упортством идиота долгое время, хотя она общедоступна и легкочитаема. Еще раз повторяю, я не составляла эти таблицы: можно было бы и спасибо сказать за то, что Вам ее на блюдечке подали, хотя любой вменяемый может САМ ее добыть!.. Мне эта таблица не нужна была абсолютно, вытащила ее только по просьбам...
Думаю, и Вам она не была важна настолько, насколько озвучить ИМЯ среди неназванных призеров. В следующий раз уж извольте не стесняться и сразу пишите "СЛАВА ......... , победителю юношеского разряда!" Это ОЧЕНЬ важно и почетно в масштабах мирового фигурного катания.
XXXX
11.01.2009, 14:44
Полностью вас поддерживаю!!!
-----
11.01.2009, 14:49
XXXX Знаете что, крестики-снежинки! Плохо выступили малыши в ЦСКА, так и скажите прямо, ОБИДНО!!! Бабки за подкатки отваливали-отваливали а тренера цсковские "просто не успели" накатать детей к соревнованиям!!! Вот и поддерживаете друг друга теперь, МОЛОДЦЫ!!!
XXXX
11.01.2009, 15:03
-----
Меня тоже очень интересуют результаты по 3-му и 2-му разряду у девочек . Мой ребенок не катается в ЦСКА.
11.01.2009, 15:14
XXXX пишет:
Мой ребенок не катается в ЦСКА.

А это "палочкам", видимо Коха, до "звезды". Просто при упоминании ЦСКА у палочек начинаются конвульсии.
Малоуважаемые Палки! Вы, наверное, в ФК недавно, поэтому считаете, что результаты столь малых детей отражают истинное положение дел в этом виде спорта. Смею Вас разуверить, не отражают. Но если Вас радуют результаты соревнований в ЦСКА, вернитесь к табличке на предыдущей странице, и сидите перед ней как можно дольше, дольше, дольше... Это поможет купировать приступ.
Кстати, не озвучите ли название катка, на котором тренера подкатывают малышей даром, из любви к искусству. Мы все порадуемся вместе с Вами.
моня
12.01.2009, 01:38
***** пишет:

Вчера, 13:37.

моня пишет:
неодекватное свое поведение

"НЕОДЕКВАТНОЕ" поведение , хамство и очевидная придурочность - Ваше лицо на форуме, причем ни разу Вы не извинились ни за "тройное сальто", ни за что-то в том же духе.
Вообще-то, информацию эту Вы запрашивали с упортством идиота долгое время, хотя она общедоступна и легкочитаема. Еще раз повторяю, я не составляла эти таблицы: можно было бы и спасибо сказать за то, что Вам ее на блюдечке подали, хотя любой вменяемый может САМ ее добыть!.. Мне эта таблица не нужна была абсолютно, вытащила ее только по просьбам...
Думаю, и Вам она не была важна настолько, насколько озвучить ИМЯ среди неназванных призеров. В следующий раз уж извольте не стесняться и сразу пишите "СЛАВА ......... , победителю юношеского разряда!" Это ОЧЕНЬ важно и почетно в масштабах мирового фигурного катания.

лично вас я не о чем не просил, сами вызвались и дали ссылку в которой не указаны результаты по 2ум разрядам, считаю это грубой ошибкой о чем я собственно и уведомил пресс службу Цска.
мне например интересна статистика, как дети соревнуються, у меня есть данные по выступлениям на кубок Ирины Родниной, что проводились в декабре на Центральном, в Умке тоже были интересные соревнования, могу поделиться, кому интересно, как говориться, чем могу...
а вы, место того, что бы предоставить более точную информацию, перешли на личности...не зачет вам...
вы же прежде чем проверить мои замечания, которые были по делу, в грубой форме мне ответили, хотя и признали, мою правоту....
теперь же вы опустились до свего истинного состояния-ХАМА!
нет у меня ни какого желания, с вами тягаться в это бессмыслице, кто из нас -ХАМ, это и так теперь стало ясно.
Вы победитель! ПОЗДРАВЛЯЮ!
я то знаю, кто стоит за всеми этими никами-крестиками и снежинками, играйся "деточка"...
олимпиада
MOSCOW
12.01.2009, 13:15
***** пишет:
победителю юношеского разряда!" Это ОЧЕНЬ важно и почетно в масштабах мирового фигурного катания.

в теме где обсуждаються соревнования, прошедщие по юниорским разрядам, нет не чего плохого, если каждый из малышей- победителей увидит свою фамилию , а для чего тогда проводить такого рода соревнования. Если Вам не интересно эти обсуждения, то тогда зачем вы это обсуждаете все равно это не ЧМ, да же не ЧР .
мне тоже интересно знать почему нету этих результатов на сайте Цска , все разряды, где в призерах стоят спортсмены из Цска, фамилии спортсменов из Цска даже выделены .
Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
12.01.2009, 17:28
олимпиада

Претензии к сайту ЦСКА. Фамилии своих они, естественно выделили, их право выделять - не выделять на собственном сайте. Понятно, Моня - там с головой не в порядке, поэтому бессмысленно объяснять несоответствие адреса претензии, а Вы что, тоже решили обвинить МЕНЯ в предвзятости? Повторяю для всех заинтересованных лиц: я только дала ссылку! А что там было - мне лично ВСЕ РАВНО!!!!!
олимпиада
MOSCOW
13.01.2009, 00:34
***** пишет:

Сегодня, 17:28.

олимпиада

Претензии к сайту ЦСКА. Фамилии своих они, естественно выделили, их право выделять - не выделять на собственном сайте. Понятно, Моня - там с головой не в порядке, поэтому бессмысленно объяснять несоответствие адреса претензии, а Вы что, тоже решили обвинить МЕНЯ в предвзятости? Повторяю для всех заинтересованных лиц: я только дала ссылку! А что там было - мне лично ВСЕ РАВНО!!!!!

а мне кажеться, я вам все доходчиво объяснила и в этой теме общаються те, кому были интересны эти соревнования.
до вас мне нет ни какого дела, но если вам все равно и не интересно, а результаты малых детей не важны, то и делать вам собственно нечего в этой теме со своими оргвыводами, пользы от вас тут нет ни какой, а только один лай и выяснения отношений.
просто надаело уже читать, комментарии, которые не по теме, да и еше, в которых одна ругань.
Хватит уже довольно, тошнит.
откуда столько злости, то у людей!?
Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
-----
13.01.2009, 07:11
*****Ну просто умница!!! Обос..ла всех кого не лень!!! Теперь всем стала ясно кто Вы!!! А то я думаю куда это самый знающий человек во всех темах пропал!!!! А вот и ВЫ!!! И как всегда не регистрируетесь!!! ДА!!! А вот нам представьте себе интересны результаты всех детей принявших участие в соревнованиях в ЦСКА!!!!
-----
13.01.2009, 07:14
***** пишет:
не озвучите ли название катка, на котором тренера подкатывают малышей даром, из любви к искусству
А об оплате подкаток разговор завели Вы!!! Я говорю о результатах!!! Где результаты? Потаму что вижу кто сколько подкатывает!! Вот и вопрос от сюда!!!
-----
13.01.2009, 07:21
***** пишет:
Повторяю для всех заинтересованных лиц: я только дала ссылку! А что там было - мне лично ВСЕ РАВНО!!!!!
Из всего этого го.на, которвое Вы развели в теме ясно одно, Ваше чадо в призёры не попало!!! Наверно где-то шестая? Вот где причина такого злого поведения!!! Хочется ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ детей их родителей и тренеров, которые победили в ЦСКА на соревнованиях!!! А не напечатали, значит им за своих обидно!!!
14.01.2009, 16:42
-----

Если человек - дебил с комплексом неполноценности, объясняться с ним трудно, а порой бессмысленно.
Для представителей малоописанного Дарвином звена между приматами и гомо сапиенс уточню: мой ребенок вообще НЕ УЧАСТВОВАЛ в этих соревнованиях.
14.01.2009, 16:47
----- пишет:
XXXX Знаете что, крестики-снежинки! Плохо выступили малыши в ЦСКА, так и скажите прямо, ОБИДНО!!! Бабки за подкатки отваливали-отваливали а тренера цсковские "просто не успели" накатать детей к соревнованиям!!! Вот и поддерживаете друг друга теперь, МОЛОДЦЫ!!!

К вопросу о том, кто завел тему о подкатках. Лечитесь.
каплан
14.01.2009, 16:59
***** пишет:
Просто при упоминании ЦСКА у палочек начинаются конвульсии.

Счастье в ФК-когда завидуют, а нагадить не могут.
-----
14.01.2009, 21:54
***** пишет:
Если человек - дебил с комплексом неполноценности, объясняться с ним трудно
Опустившись очередной раз "ниже плинтуса" в своих оскорблениях и хамском поведении, Вы видимо думаете, что выглядите самым умным и всезнающим человеком! О, нет!!! Вы очередной раз показали как вы ГЛУПЫ, ДУРНЫ и СМЕШНЫ!!! Тем более с появлением сегодня Вашего второго лица! Мне жаль Вас! И очень противно мне с таким "НЕ ДЕБИЛОМ" общаться. И впредь учитесь более грамотно консперироваться, ЧУДАК!!! Удачи клоун!!!
моня
14.01.2009, 22:13
***** пишет:
Если человек - дебил с комплексом неполноценности, объясняться с ним трудно, а порой бессмысленно.
Для представителей малоописанного Дарвином звена между приматами и гомо сапиенс уточню

ну так обшайтесь с теми с кем вам проще, т.е там, где вы живете...в зоопарке....
вас там хоть кормят!?
14.01.2009, 23:24
----- пишет:
консперироваться,

Повторять. что вы идиот уже просто скучно. Я не сомневалась, что вы имели в виду именно Каплан, а когда она сегодня появилась в теме....
В зоопарке кормят вас, ообенно за исполнение тройного сальто в коньках в зимний период.
Самое тупое существо в ФК - это не чокнутая мамашка, - это чокнутый папашка, протирающий каблуки о ступени катков вместо того, чтобы идти работать.ИМХО
Ответов:  149
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек.