моня пишет: |
а почему нет у Вас данных по девочкам 2001 и 200год, которые выступали по третьему и второму юношескому разряду соответствено?! |
***** пишет: |
***** Вчера, 23:46. моня пишет: а почему нет у Вас данных по девочкам 2001 и 200год, которые выступали по третьему и второму юношескому разряду соответствено?! Это не лично мои сведения, это - сведения с сайта ЦСКА, все претензии к сайту www.CSKA.ru |
моня пишет: |
неодекватное свое поведение |
XXXX пишет: |
Мой ребенок не катается в ЦСКА. |
***** Вчера, 13:37. моня пишет: неодекватное свое поведение "НЕОДЕКВАТНОЕ" поведение , хамство и очевидная придурочность - Ваше лицо на форуме, причем ни разу Вы не извинились ни за "тройное сальто", ни за что-то в том же духе. Вообще-то, информацию эту Вы запрашивали с упортством идиота долгое время, хотя она общедоступна и легкочитаема. Еще раз повторяю, я не составляла эти таблицы: можно было бы и спасибо сказать за то, что Вам ее на блюдечке подали, хотя любой вменяемый может САМ ее добыть!.. Мне эта таблица не нужна была абсолютно, вытащила ее только по просьбам... Думаю, и Вам она не была важна настолько, насколько озвучить ИМЯ среди неназванных призеров. В следующий раз уж извольте не стесняться и сразу пишите "СЛАВА ......... , победителю юношеского разряда!" Это ОЧЕНЬ важно и почетно в масштабах мирового фигурного катания. |
победителю юношеского разряда!" Это ОЧЕНЬ важно и почетно в масштабах мирового фигурного катания. |
***** Сегодня, 17:28. олимпиада Претензии к сайту ЦСКА. Фамилии своих они, естественно выделили, их право выделять - не выделять на собственном сайте. Понятно, Моня - там с головой не в порядке, поэтому бессмысленно объяснять несоответствие адреса претензии, а Вы что, тоже решили обвинить МЕНЯ в предвзятости? Повторяю для всех заинтересованных лиц: я только дала ссылку! А что там было - мне лично ВСЕ РАВНО!!!!! |
не озвучите ли название катка, на котором тренера подкатывают малышей даром, из любви к искусству |
Повторяю для всех заинтересованных лиц: я только дала ссылку! А что там было - мне лично ВСЕ РАВНО!!!!! |
----- пишет: |
XXXX Знаете что, крестики-снежинки! Плохо выступили малыши в ЦСКА, так и скажите прямо, ОБИДНО!!! Бабки за подкатки отваливали-отваливали а тренера цсковские "просто не успели" накатать детей к соревнованиям!!! Вот и поддерживаете друг друга теперь, МОЛОДЦЫ!!! |
Если человек - дебил с комплексом неполноценности, объясняться с ним трудно |
Если человек - дебил с комплексом неполноценности, объясняться с ним трудно, а порой бессмысленно. Для представителей малоописанного Дарвином звена между приматами и гомо сапиенс уточню |
----- пишет: |
консперироваться, |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек. |