Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда лучше пойти?нужен совет

Автор
Жуковский
27.03.2006, 01:50
Куда лучше пойти?нужен совет
Собственно у меня два варианта.Обе группы находится в Лужниках.напишу сейчас о них все что знаю

1 группа,там тренер Люба,занятия 2 раза в неделю,на малой арене,каждое занятие ОФП,хореография и лед.3500 рублей в месяц.
2 группа,тренер Людмила Владимировна,занятия 2 раза в неделю,3000 рублей, можно за 100 рублей каждую среду заниматься в зале.вроде есть ОФП,хореография и пластика..но когда,что и как без понятия...инфо про эту группу есть на главной странице тулупа..собственно вот
Проводится набор в группу фигурного катания на коньках для взрослых на базе ледового дворца "Кристалл", С/К "Лужники"
Занятия 2 раза в неделю (Пн, Сб), в вечернее время, включают в себя:
СФП, пластику, хореографию, ледовую подготовку.
Телефон: +7(905)595-1038.Людмила Владимировна.

Может кто-нибудь занимается в одной из этих групп?...хочется услышать совет..куда же лучше пойти? буду очень благодарна за все ответы!
14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
Мася
27.03.2006, 10:13
Патриотка
Я занимаюсь в группе Олимпик у Любы, мне оч нравится! индивидуальный подход действительно есть к каждому, тренер показывает на ошибки, поправляет каждого из нас. Она, в отличие от других тренеров( это не всем дано), умеет ОБЪЯСНЯТЬ НОРМАЛЬНО , как делается тот или иной элемент - не то что некоторые.
очень помогает офп и хореография. девчонки в группе (и не только девчонки ) все очень хорошие и усердно трудятся в зале и на льду. занятия проходят в доброй, дружеской атмосфере, без криков и визгов. Хочешь программу - Люба поставит, и бесплатно, в том числе и подбор музыки. А на соревнованиях 8 марта почти все участницы из Олимпика взяли первые места.
так что рекомендую )
Boriska
Москва
27.03.2006, 12:01
Патриотка пишет:
Может кто-нибудь занимается в одной из этих групп?...хочется услышать совет..куда же лучше пойти?

Советы будут достаточно очевидными. Рекомендуется попробовать самостоятельно все варианты. Нужно просто посетить 1-2 занятия и в той и в другой группе, а потом выбрать.
Патриотка
Жуковский
27.03.2006, 13:10
Boriska,все упирается в финансы а так бы попробовала и так коньки покупать..потом за занятия платить 3500...не особо все дешево то
теперь хотелось бы услышать мнения о Кристале..))
14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329
legato
Юсуповский сад
27.03.2006, 13:19
Патриотка Вам бы может для начала хотя бы на массовое катание сходить? Встать на лед, привыкнуть? Осмотреться? да, и купить коньки, наконец? Если дорого в группе, на массовых катаниях, как правило, есть тренеры, которые дают индивидуальные занятия. Можно подъехать и поговорить, а там уже видно будет. Ноги в руки и вперед
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Патриотка
Жуковский
27.03.2006, 13:24
legato,да нет..в группе не дорого...просто хочется сразу узнать о группе Кристалл,как они занимаются,да что..ну отзывы услышать..а потом уж я решу..а то ездитть просто так туда...для меня не совсем ближний свет) часика так 2 может..
ну вот я до субботы коньки куплю,и в субботу уже поеду в одну из 2 групп...вот решаю в какую)
legato
Юсуповский сад
27.03.2006, 13:38
Патриотка, то, что может нравиться одним, совсем не значит, что понравится и удовлетворит Вас. Думать и спрашивать мнения можно годами, время идет...
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Anathema
Moscow
27.03.2006, 13:46
Патриотка
Могу сказать только одно - обе эти группы для взрослых. То есть теоретически попасть вы можете в любую. ПОэтому возьмите пробные занятия и там и там. Кроме Лужников есть группа спортивно-оздоровительная в Марьино. Стоит около 1000 рублей в месяц - ОФП + лед.
Детская оздоровительная группа в Марьино еще дешевле. В Хрустальном берут в детскую оздоровительную группу до 15 лет. Наверняка там еще дешевле. Если интересно мое мнение, я бы пошла в свою возрастную группу, то есть детскую (она же подростковая), так как подготовка все же там серьезней.
Для примера в том же Марьино в младшей группе фактически все двойные, вращения со сменой, нагрузки посолидней. Во взрослой тоже неслабо напрягают, но туда постоянно приток новеньких, неготовых. И поэтому им уделяется больше внимания. То же самое во всех группах для взрослых. К тому же многие взрослые не ставят перед собой особых задач, катаются формы ради. Поэтому над ними не особо "бьются".
Так что мой выбор был бы - группа для детей.
А если выбирать для взрослых - надо сходить всюду и сравнить самой.
Админ
MTasha
Москва
27.03.2006, 13:56
Согласна с предыдущим оратором. На Кристалле в фойе куча объявлений про группы для взрослых. Подойдите, прочитайте, перепишите телефоны, созвонитесь с тренером и поговорите что и как. Кстати, на первой странице сайта есть объявление о наборе в группу для взрослых. Пробуйте!
Про Любину группу... Видела один раз занятия хореографией. Долго смеялась. Народ стоит у станка в позе писающей собачки, локти провалены, но все довольны и никто никого не поправляет. Особенно хорошо заниматься хореографией после наматывания бегом кругов по залу... Новаторская такая методика.
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Патриотка
Жуковский
27.03.2006, 13:59
Anathema,задавала уже в одной теме такой вопрос..но мне так и не ответили...
чем оздоровительная группа отличается от обыкновенной?..и как я поняла хореографии там нет..да?
Есть у кого-нибудь телефончики Марьино и Хрустального как связаться там с этими тренерами...а то я вообще без понятия как с ними связаться можно
и ещё...хочу теперь задать такой вопрос..кудаж лучше пойти в одну из взослых групп в Лужниках или в детскую в Марьино или в Хрустальный?...я запуталась если честно
Lionne
Moscow
27.03.2006, 14:01
Патриотка
На "Кристале" на самом деле давольно много групп фигурного катания, где занимаются взрослые. В том числе и наша группа, существующая уже пять лет, в которой работаю 5 тренеров, а занятия проводяться в мини-группах в зависимости от уровня. Те, кто замиется давно также ходят на ледовую хореографию. Есть и обычная хореограция в зале, есть и ОФП. Что касается тренеров, я каталась у троих и все мне очень нравятся. Как только тренер видит, что кто-то перерос уровень минм-группы, его переводят в следующую... Кроме того, все проводимые на МСА соревнования, также организованы руководетелем нашей группы...
Anathema
Moscow
27.03.2006, 14:06
Патриотка
Так ) Еще раз...
Есть несколько видов групп. Точнее ТРИ (3). Спортивная (туда берут детей до 4 лет), спортивно-оздоровительная для детей и группа для взрослых.
О первой забудь. Вторая - твой вариант. Там есть и лед и ОФП и хореография. Занятия почти каждый день. Есть в Марьино и в Хрустальном. Телефоны и даже (!) адреса этих катков есть на сайте в разделе "Где кататься". Туда нужно позвонить и спросить об ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ группе для детей и назвать свой возраст.
Если хорошо пойдет на льду можно попасть в ДЕТСКИЙ коллектив, балет на льду.
Админ
Патриотка
Жуковский
27.03.2006, 14:09
Anathema,спасибки,наверно тогда в Марьино звонить буду...а то до Хрустального мне 17 остановок на метро а до Марьино 11
Мася
27.03.2006, 16:02
MTasha пишет:
Народ стоит у станка в позе писающей собачки

Весьма оригинальное название Аттитюда, надо будет запомнить
С хореографией у нас все в порядке, не вам судить, не почтите за грубость.. Мы-то тоже видели Ваши способности в зале
MTasha
Москва
27.03.2006, 16:13
Мася

Есть Аттитюд, а есть "Собачий Аттитюд". Вот непоправленное большинство в нем-то и стоит, не замечая этого. А с чего это Вы взяли, что видели как я занимаюсь? На сколько я помню, в зал заглядывала в одежде
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Dancer
msk
27.03.2006, 16:15
Патриотка на мой взгляд, Борис дал Вам единственно верный совет! Сходите в разные группы на пару занятий и сами для себя решите, что Вам больше подходит. В любой группе есть возможность прийти на одно занятие и заплатить только за него, а не за месяц вперед, так что никаких финансовых потерь Вы не понесете. Еще, на мой взгляд, Вам не стоит сейчас покупать новые коньки. Тех, что у Вас есть сейчас, вполне хватит на первые несколько месяцев занятий. Вот и катайтесь в них, кстати то что они с носком подходят даже хорошо, на Кристале очень холодно бывает. Вряд-ли Вы сейчас купите действительно нужные Вам коньки, для этого надо начать кататься и понять, что Вам нужно.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Патриотка
Жуковский
27.03.2006, 16:19
насколько я помню..я читала на сайте,что нельзя начинать кататься на плохих коньках..так как неправильно ставится нога и т.д.,а потом переучиваться придется...
Nudl
Москва
27.03.2006, 16:22
MTasha, Мася
Настоятельно рекомендую вам, выяснить отношения вне данной темы, а еще лучше в offline
Dancer
msk
27.03.2006, 16:23
Патриотка плохие коньки это те, которые с заломами, у Вас же коньки новые и скорее всего нормально держат ногу, их вполне хватит для катания на первые несклько месяцев.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Патриотка
Жуковский
27.03.2006, 16:25
Марьино (До метро Марьино 0.76 км) 15.03.2006
Метро Братиславская
Мячковский бул., д.10 корп.3
3456800

Люди..это мне сюда звонить? а чет запуталась..не умею я по сайту искать дайте телефончик куда мне там в Марьино звонить..пожалуйста..
Патриотка
Жуковский
27.03.2006, 17:01
хм..прикольно...ни в Марьино,ни в Хрустальном трубку не берут..до сколько там у вахтреш рабочий день..до обеда чтоли?...
звонила по этим номерам
Марьино- 3456800
Хрустальный-3359042, 4243014
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.