Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОФП на работе

Автор
27.03.2006, 11:03
ОФП на работе
Многие тут работают и время на работе совсем терять не хочеться.
Уделять 2-3 раза по 7-15 минут не так уж сложно.

Расскажите какие "быстрые" и эффективные упражнения вы используете или можете посоветовать?
Я лично "в сортире" делаю приседания в позе пистолетика, "стульчик" у стены, вывортность ступней пробую и немного растяжку.
Естественно не все сразу, но по 2-3 захода в день.
Ответов:  63
Страницы: 1 2 3 4
helga
Санкт-Петербург
28.03.2006, 02:51
Как много интересного происходит в туалетах!
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.03.2006, 14:58
Allen

Я не работаю, с дочкой сижу, так что мне легче - дома все свои. Но вот однажды выводила собаку в 3 часа ночи. Плеер в ушах, настроение хорошее, погода прекрасная, луна светит....решила попрыгать аксель и посочинять дорожку шагов. Итак странно наверное со стороны смотрелось: тетка в 3часа ночи в тишине козлом скачет, а тут я ещё не учла что у меня пёс на поводке. Запуталась прыгая аксель, завалилась,гляжу - мужик в сторонке стоит и ржёт. И чего их в 3 ночи носит?

А ещё раньше точно так же вышла в 2-3 ночи с собакой, смотрю - нет никого, и прибило меня на ласточку встать. А пёс, гад, то же самое сделал, только у берёзки и по своей надобности. Ну, тут конечно зрителей сразу привалило, компания человек пять из-за угла коварно вынырнула, и ну ржать! Больше с собакой ОФП не занимаюсь.
Anathema
Moscow
28.03.2006, 15:12
вотэтода! пишет:
прибило меня на ласточку встать. А пёс, гад, то же самое сделал, только у берёзки и по своей надобности

Пять баллов! )) А особенно эту самую собачью позу мне напоминает модная спираль у теток, типа "ножку вперед пописать подниму" )
Админ
MTasha
Москва
28.03.2006, 15:58
legato
А в некоторых офисах, говорят, камеры и в туалетах стоят. Я лично один такой знавала, правда закрылся он после кризиса 1998 г....

вотэтода!

Спасибо! Порадовали! Подружке посоветую так же заниматься - у нее 2 вельш терьера - большие шкодники, а прыгают очень высоко. Вот бы с ними прыжки поотрабатывать . Они в вверх прыгнут, и закрутят наперегонки!
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Allen
28.03.2006, 17:32
вотэтода!

Да я представляю =) У меня тоже всякие казусы случались. Как то домой от метро шел, а у нас коробка со льдом. Там уже света нет, людей тоже. Я (в костюме гаслтуке, туфлях и с чемоданом) вылез и начал пробовать на носке вращения делать на льду =) Вообщем увлекся..потом остановился посмотрел, а на меня из окон дома напротив пяляться - человека 4, из разных. В основном кухонь. Вот я представляю зрелище было для вечерного чаепития
legato
Юсуповский сад
28.03.2006, 20:55
В те времена, когда я училась танцевать стэп, преподаватель заставлял выстукивать дроби везде, где только можно и когда есть свободная минута, дабы довести до автоматизма переходы стопы в этих самых дробях. Бывало, стоишь в очереди в магазине и стучишь, стучишь, подпрыгиваешь, а со стороны кажется, что тебе очень в туалет хочется
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
helga
Санкт-Петербург
29.03.2006, 03:30
вотэтода! пишет:
Запуталась прыгая аксель, завалилась,гляжу - мужик в сторонке стоит и ржёт. И чего их в 3 ночи носит?
Скажу больше - их "носит" даже в 5 утра (я иногда приходила домой после ночной смены и тоже с собачкой гуляла - народу целый двор! Такое ощущение, что люди вообще не спят! А с собачкой мы сегодня здорово повеселились, когда я дома прыгала на полу, а он решил, что это такая новая игра и тоже прыгать стал. Пока у собачки получается лучше
Бильман
Санкт-Петербург
29.03.2006, 09:37
Ну вы даёте......... Аксели по ночам. Приседания в туалетах....
Похоже на этом сайте скучать не придётся никогда!
Я на работе только упражнения руками и головой делаю. И только в обеденный перерыв. Разминка типа.
Всё остальное только дома.
Nudl
Москва
29.03.2006, 10:36
Бильман пишет:
Ну вы даёте......... Аксели по ночам. Приседания в туалетах....

И, скорее всего, это далеко не полный список наших чудачест
baik
29.03.2006, 12:10
Из всего я вынес, что главное, когда буду прыгать аксель на работе в туалете - это не попасть в унитаз ногой.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Annette
Химки
29.03.2006, 14:37
legato пишет:
А некоторые офисы внутри напичканы камерами видеонаблюдения. . Тогда остается только туалет и лестницы

У нас, к несчастью, и то, и другое под видеонаблюдением Так что особо не попрыгаешь Поэтому остаётся просто ходить на работу пешком, вместо того, чтобы на маршрутке до входа в корпус доезжать. Всё-таки километр туда-обратно каждый день - это лучше, чем ничего. Ну и на работе можно вместо переписки по электронной почте сходить в нужный отдел и поговорить (особенно если до этого отдела нужно идти метров 300 по территории предприятия , плюс лестницы).
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
psyonna
Москва
29.03.2006, 17:00
Являюсь счастливой обладательницей личного кабинета чуть меньше 30 кв. м. площадью, так что имею возможность на работе заниматься и разминкой, и растяжкой и прыжки тренировать :

Подчиненные уже не удивляются, привыкли
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.03.2006, 20:34
psyonna

А так же следует предположить, что туалеты в офисах и на предпрятиях уважаемых тулупчан исключительно чистые и опрятные.Что радует. Иначе никто, я думаю, не рискнул бы делать там туры и пистолетики. Слава уборщицам!!
Annette
Химки
29.03.2006, 21:48
вотэтода! пишет:
Иначе никто, я думаю, не рискнул бы делать там туры и пистолетики.

Пистолетики - это да, а вот как туры прыгать на кафельном полу в туфлях на каблуках (даже если каблук совсем небольшой)? Умельцы, поделитесь советом! А ещё лучше - заснять на видео и выложить в соответствующем разделе Цацулин со своим видео про растяжку точно отдыхает!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
legato
Юсуповский сад
29.03.2006, 22:11
Помню, от нечего делать, в ожидании какого-то мероприятия в одном бизнесс-центре, стала делать кросс-роллы в холле. Ко мне подошел молодой человек наружности типа "охранник" и спросил: "Вы наверное лыжница? Вы тогда неправильно скользите". В тот момент имитации смены ноги я не нашла, что ответить
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Ариадна
Москва
29.03.2006, 23:07
legato
Nudl
Москва
31.03.2006, 18:10
psyonna пишет:
Являюсь счастливой обладательницей личного кабинета чуть меньше 30 кв. м. площадью, так что имею возможность на работе заниматься

Эх, хорошо вам! А у нас в новом офисе совсем места нет для занятий, даже пистолетики сделать негде
Olia
Москва
04.04.2006, 23:27
до чего уже кафедру довела - заходит один из лекторов/завлабов в гости к нам в лабораторию, спрашивает меня "как дела?" - "Да вот, эксперимент тут ..." - "Да нет, как на катке дела?"
Оля
Москва
05.04.2006, 00:01
baik пишет:
Из всего я вынес, что главное, когда буду прыгать аксель на работе в туалете - это не попасть в унитаз ногой.

psyonna
Москва
05.04.2006, 16:20
Только что опробовала еще один вид ОФП на работе.

Принесла из дома скакалку, и перед офисом радостно через нее попрыгала.

...подумала, что следующий раз выберу место поотдаленнее от офиса
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Ответов:  63
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.