Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как вспомнить пароль?

Автор
Москва
15.01.2009, 10:24
Как вспомнить пароль?
razdvatri,
я согласен с тем, что большинство нападок на Microsoft несправедливые. Вместе с тем следует признать, что по крайней мере на начальной стадии фирма выпускала много халтуры, а завоевала рынок, по-моему, благодаря тому, что ее продукты никогда не имели серьезной защиты и распространялись пиратски (сравните защиту и цены на серверы Novell Netware и Windows NT). Также, например, в Microsoft Word очень заметно, что программа развивалась без всякой первоначальной идеи – в нее добавлялись новые и новые возможности большей частью спонтанно, из-за чего работать в нем, соблюдая правильный стиль, непросто (не в последнюю роль благодаря Word'у мы в последнее время имеем столько некачественно изданных книг, утрачена типографская культура). Закрытые форматы документов (того же Word'а, который использует бинарный формат файлов, не описанный в открытых стандартах, по крайней мере раньше это было так). Правда, следует отдать должное движению Microsoft в сторону открытости (использование XML, RTF-формата, HTML для Help'ов и т.п.). .Net – проект хорошо продуманный и последовательный, правда, я не очень представляю,насколько объектно-ориентированные языки (C++ – не ОО-язык в чистом виде, ОО – это C# и Java) хороши на практике. Я имею печальный опыт использования Java, правда, возможно, C# лучше.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.