Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как вспомнить пароль?

Автор
Москва
16.01.2009, 14:04
Как вспомнить пароль?
anikss пишет:
А отладчик выбрать или отладочный код - вопрос не первой важности. Обычно, лучше всего совмещать

Присоединяюсь, все средства хороши. Но отладчик все же сильно облегчает жизнь, особенно если учесть, что не только в твоем коде могут быть ошибки. Я, например, замучился со своей программой (медицина, томография, 3D-графика, сегментация изображений и т.п.), которая начала падать у пользователя, причем только если открывала файлы на сетевом сервере, а не на локальном компьютере (хотя теоретически разницы не должно быть). Причем падения труднопредсказуемые (особенно трудно что-то отлаживать, когда пользователь в Германии, а я в Москве). Я буквально нашпиговал всю программу логами, чтобы просто понять, в какой ситуации происходит зависание системы (а система виснет так, что только выключением питания ее можно перезагрузить). В конце концов мне удалось воспроизвести ситуацию на домашнем компьютере. Выяснилась простая вещь: Windows XP не выдерживает стрессовой нагрузки. В самой системе какая-то ошибка. Подвесить Висту таким же образом не удается. Более того, даже Windows XP-64 у меня не падает (но именно она падает у заказчика). Но совет перейти на Висту не проходит – к Висте у народа стойкое отвращение, а медики вообще народ консервативный. Вот и что делать в такой ситуации?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.