Добрый день. Я пишу здесь впервые, хотя бываю на сайте регулярно. Осваиваю элементы ФК я самостоятельно (с тренером был опыт, но I have no money).
С вращением на 1 ноге у меня проблемы. Даже после покупки новых коньков (лезвия Double star, ботинки RF 3). Вроде бы все знаю, как делать, но прогресс наметился только на пару походов на лед (имею в виду, что удалось сделать 2-3 об. с негруппированными руками и выведенной в сторону ногой, потом сгруппироваться еще на 4-5 об. и сделать выезд). Но потом все пошло-поехало по-прежнему, когда и спина вместе с руками с самого начала скручивается и контроль над собой во время вращения не удается установить, а иногда вообще на зубец заваливаюсь. Подскажите, что надо сделать и как с этим бороться. Может у кого-то было нечто подобное. Да, вот еще: как это ни смешно, но на 2 ногах я сколько ни пыталась когда-то - не могла вращаться (т.е. правая нога как-то совершенно самостоятельно отрывалась ото льда, хоть ты ее убей ).
И очень жаль, что я пропустила вашу встречу 12.08. Прямо обидно. Я хоть и не из Москвы, но приехать могла бы без труда (Ярославль недалеко).