Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2004-2005 год. Первый год обучения

Автор
16.02.2010, 13:09
Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
вотэтода! пишет:
Москвасити пишет:
вот и сидят дети с детства на диетах если уж хочется стать фигуристкой

Не могу я Вас начать уважать. Ну никак не получается. Зачем веселый смайлик - что здесь веселого?? Дети и диета - это ужас и страшный вред здоровью , если речь не идет о прямой угрозе ожирения. Вынужденная необходимость соблюдать диету в спорте с детских лет (не всем) - это беда,и радоваться тут нечему. и хочется стать фигуристкой не ребенку, а маме, которая мечтает вылепить из ребенка нечто, чтобы было чем похвалиться перед подружками. Купите лучше себе шубу и путевку в Турцию. А ребенка морить перестаньте, это не её желание, а ваше!!

Соглашусь с Вотэтода! 4-5 -6 лет нежный возраст. И дети-фигуристы пашут во всю, ежедневно. и их еще и на диету??? Питаться по графику я приучила дочь со времени отлучения от груди. Мне удобнее планировать день, когда я знаю, что в 9 завтрак, а в 12.30 обед. Кусочничать, смотря чем. есть нежирное печенье и фрукты на столе - ешь сколько влезет. Сладкое тоже не ограничиваю, но в основном это черный шоколад - источник многих полезностей, а его много не съешь. Абсолютно не представляю себе ситуации ограничивания в еде маленького ребенка. Все хорошо в меру и без фанатизма. Кстати знаю кучу примеров, где в период полового созревания фигура и комплекция девочки менялась на 180с. Не морите детей взрослые!!! Это же ваши дети, и жизнь у них только начинается. Прививать культуру питания, совсем не одно и то же, что ограничение в еде, без необходимости. А я не считаю, что мамино желание вылепить из ребенка фигуриста - это необходимость, скорее каприз.
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.