Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима - 2009

Автор
Moscow
26.02.2009, 22:45
Русская зима - 2009
maym пишет:
просто есть у нас в Москве одна розовая пантера, которая любила похвалу, один тренер лет пять назад ей сказал, ты не умеешь делать подсечку, она обиделась и запомнила это, ушла в другую группу тренироваться, но подсечку до сих пор не умеет делать, как и многое другое там ведь её постоянно хвалили

Ну розовая пантера – это я ! Катаюсь я вот сейчас как раз четвертый год. По этой причине лет пять назад подсечку мне точно ни кто не поправлял ))). И не нужно передергивать, Марина. Ты уж эту историю «про подсечку» как ни кто хорошо знаешь. И, если помнишь, обратил мое внимание Володя на то, что я что-то не правильно делаю совершенно не на индивидуальном занятии, а в группе у Валентины Васильевны, где ты и сама долгое время каталась, да и не только в этой группе. И опять же, если ты не забыла, Володя мне не представился как тренер. Я понятия не имела, кто он такой. Кстати, я к тому моменту стояла на коньках не больше месяца.
И знаешь что, я не нуждаюсь не в твоих комментариях относительно моего катания ни в твоих замечаниях, равно как и в похвалах. А если кто другой хвалит, значит, есть за что. А к чему это приводит, решат судьи !
И еще, Марин, прекрати, пожалуйста, поливать грязью всех и вся. Ни кто, из обруганных тобою людей не сделал тебе ничего плохого.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.