Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коленки и фигурное катание. Помогите!

Автор
г.Жуковский М.о.
02.09.2011, 22:11
Коленки и фигурное катание. Помогите!
Ну, Саныч, Вы ж тоже не маленький, а рассуждаете так, будто с Луны свалились. Смотрите реально. К врачам ходить вообще-то трудно - очередь, талоны и прочее. Платных специалистов по травмам в моём городе нет. Значит, ехать в Москву, выбирать время, записываться, созванитваться, платить примерно 1000 р. за консультацию (это я уже узнавала), при том, что кроме вопроса о катке и парочки других не очень значимых на данный момент вопросов к врачу у меня нет. А спортивные врачи - вообще из области фантастики. Это, может быть, у спортсменов путь к ним прямой проложен. А обычный врач может сказать даже такую фразу: "О беге вам отныне нужно забыть". И ему даже в голову не придёт, что он говорит что-то ужасное. Я, конечно, не люблю бегать и не собираюсь в нём преуспевать, но забыть... Что это значит? Вообще никогда не бегать, даже 10 минут, даже за автобусом? Инвалидством каким-то попахивает...

В общем, к врачу обычно ж идёшь, когда точно и конкретно приспичит, а не затем, чтобы порассуждать, что можно, что нельзя, и нет ничего плохого, чтобы спросить на форуме, не обязательно же слушаться

Интересно, а на коне можно? Здесь же есть специалист по коням. У нас на работе коорпоратив в воскресенье собирается на конной ферме. На конях будем скакать в зависимости от уровня подготовки Хотя, что-то интуиция мне подсказывает, лучше со стороны на коня посмотреть, он, наверное, непредстказуемее велосипеда. Да и можно ли на него забираться с левой стороны? Я на коне раз пять всего в жизни сидела. Помню, всегда справа залезала.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.