18.06.2026, 18:06
Коленки и фигурное катание. Помогите!
| bregalad пишет: |
| Этой зимой я даже думал купить обычный легкий механический самокат (около МГУ я часто вижу, как какие-нибудь женщины-преподаватели в возрасте явно за 50 лихо едут на своих механических самокатах, причем это происходит даже зимой; более молодые могут просто применять быстрый шаг или бег, как я раньше, до этой зимы). Но пока не купил, возможно, куплю к следующему учебному году. Его плюс — вполне можно брать его с собой в метро. |
о, оказывается и электросамокаты пошли в ход. Здорово! Но ещё раз пишу, что это обычный - не ваш вариант. На обычном самокате надо много толкаться одной ногой и при этом подседать на другой, это большая нагрузка на колени. Хороший относительно легкий бытовой электросамокат стоит сейчас наверное недешево. Но на всякий: меня в свое время полностью устраивала первая и вторая модель Сяоми, не знаю какие сейчас у них апгрейды, цены, и какие еще качественные конкуренты на рынке, и какие проблемы с доставкой и ремонтами в России. Единственное, что точно не надо покупать ноунеймы на Алиэкспресс, спалите хату.