Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коленки и фигурное катание. Помогите!

Автор
18.06.2026, 19:29
Коленки и фигурное катание. Помогите!
kivi пишет:
В среднем в день 12 тыс. это только с работы/на работу. Сегодня вот был еще + каток, до которого час пешком идти

Тут самая проблема в том, что это время большое. 12 тысяч шагов это 8-9 км, наверное можно оценить как 2 часа, если со всякими светофорами. Это просто довольно большая потеря времени. Конечно тут надо альтернативы оценивать, насколько можно быстрее другими способами. Если +каток, уже получается 4 часа на ходьбу.

У народа при этом бывает какое-то принципиальное неприятия ходьбы пешком, причём даже про банальные 1-1.5км, неоднократно сталкивался, что приходится прямо воевать с народом, чтобы пройти такую дистанцию пешком, а не вызывать такси, причём люди там внутри себя явно оценивают, что у меня это из-за нежелания платить за такси.

Но здесь есть у всех свои психологические пределы, сколько пройти это нормально, начиная с какой дистанции уже много, потеря времени и т.п. Вот особенно когда не разово, а регулярно. Скажем километра 3 уже выходит из моей зоны комфорта, и если есть удобные альтернативы, скорее я предпочту их (другое дело, что чаще их нет, или с пересадками, или такси), 5км в одну сторону даже разово, иногда хожу, но наверное чаще поеду на чём-нибудь. Зависит, конечно, от кучи факторов, цели поездки, погоды и т.п.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.