| bregalad пишет: |
| С электросамокатом, после того, как невозможно было от него избавиться (приходилось либо возвращаться назад, либо искать другое место, чтобы завершить аренду, вовсе не то, которое мне было нужно — при том, что там, куда я ехал, стояли другие самокаты), я несколько раз давал себе обещание, что больше не буду ими пользоваться. Но через некоторое время вновь нарушал его. Электросамокат как наркотик: очень уж классное ощущение от езды на нём, плюс часто он выручает, когда опаздываешь. |
Да! Я фанат электросамокатов, особенно если едешь по идеальному покрытию - ощущение полета. Жалко, что имидж электросамокатов совершенно убит дебилами, которые гоняют на них как ни попадя и сбивают пешеходов (( Теперь на личном не покатаешься в большинстве стран Европы, да и прокатные много где запрещены.
Да, у прокатных бывают проблемы с парковкой и наличием свободных самокатов/великов, упоротостью приложений итп, тут уж дело привычки и опыта. В целом, больше плюсов, чем минусов, на мой взгляд. Свой автономный ещё лучше, а безмоторный хороший обычный самокат или велик при здоровых ногах - еще лучше. Но вспомним название темы.