Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коленки и фигурное катание. Помогите!

Автор
Дубай
02.06.2009, 02:41
Коленки и фигурное катание. Помогите!
maym пишет:
а если сразу рвануть как Профи, то кроме проблем ничего не обретешь, хорошо, что все без травм у неё закончилось, надеюсь.
вы уж меня сразу в калеки как bregalad не записывайте, я ещё пока в состоянии пробежать 25 километров, километр за 4 минуты, отжаться, прокачать пресс и пропрыгать на скакалочке (1000 раз или сколько там надо?). И пока ещё в состоянии поднимать и кружить своего ребёнка (и на льду и на полу), весом в 25 кг. Так что, "не всё так просто". Если кто-то может лучше - снимаю шляпу

Вот кому действительно хочется сказать СПАСИБО, так это раздватри (без стёба) и той девушке (не помню её имени) которая посоветовала вместо беговой дорожки "лыжную". Потому как в первый раз колено долго заживало именно из-за беговой дорожки (не думала, что это как-то связано). А без бега не могу. "Лыжная" вполне заменяет беговую. Даже ещё больше эффект.

Kолени летели исключительно из-за пистолетиков: по 20 раз на каждой ноге. Вот тут действительно было "с места в карьер" - всё пыталась понять: что-кому мешает балланс держать во время исполнения пистолетиков, кому кaблуки, кому их отсутствие. У меня и на льду и на полу всё прекрасно "и входит и выходит" без всяких подкладываний под пятку. Не понимаю, на чём народ "валится"? Но вот пистолетики для колен - "самое страшное дело"

А "штангу" всё детство протaскала: с 6 до 16 лет - коромысло у бабушки в саду, наполняя водой бочок 1х1х1 так что не беспoкойтесь, хотя приятно
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.006 сек.