Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коленки и фигурное катание. Помогите!

Автор
Москва
02.06.2009, 12:17
Коленки и фигурное катание. Помогите!
bregalad пишет:
Очень всем советую, особенно взрослым с их немалым весом: если уж так хочется делать приседания на одной ноге, то попробуйте сначала понять, чего вы хотите: тренировки мышц или умения держать равновесие? Последнее, по-моему, все равно бесполезно, поскольку на полу и на льду совсем разные ощущения

Нет Володь не бесполезно, все позиции, спиралей волчков ласточек и бильманов вначале разучиваются на полу, но если ласточку пожно без вреда для здоровья делать раз 10 подряд, то пистолетик как раз надо делать 2-3 раза и после каждого подхода передохнуть, потом там на следующий день, причем можно делать в любое время а не вместе с офп, ну я могу уже без разминки, а вообще колени надо подразогреть перед упражнением. Ну так вот очень помогает научиться держать равновесие, мне например для складки нужно, так как я её на полу когда-то с трудом делала, опираясь на кровать боком , а про лед и говорить нечего На полу сейчас свободно делаю по нескольку раз и не падаю с ноги, на льду нет пока, разрывает.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.