Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коленки и фигурное катание. Помогите!

Автор
Москва
04.06.2009, 15:17
Коленки и фигурное катание. Помогите!
profi222,
на приведенном фото не штанга, а непонятно что:

Я видел такие "штанги" с зигзагообразным грифом, которые, по-моему, используют лишь "качки" для надувания бицепсов. Для фигуристов от нее мало пользы, ведь на плечи такую штуковину не положишь (а если положишь, то неудивительно, что потом хребет болит).
profi222 пишет:
я ещё пока в состоянии пробежать 25 километров, километр за 4 минуты

Простите, но поверить в это трудно: норма мастера спорта у женщин в марафонском беге 2 часа 45 минут. Делим на 42.195 км, получаем примерно километр примерно за 4 минуты, (точнее, лишь чуть-чуть меньше, 3:54). КМС в марафоне – 3 часа, что дает километр за 4:16. Получается, Вы бегаете на уровне КМС по меньшей мере (не тренируясь специально!). Но как тогда понять ваше замечание:
Цитата:
И чувствовала, что ничего, кроме прыгающего в ушах сердца и усталости это не даёт. Такой усталости, что уже потом прыжки прыгать не в состоянии.

По-моему, человек, который пробегает полумарафон в темпе 4 минуты километр, не может ТАК устать от пустячного упражнения. К тому же обычно штангой занимаются в конце тренировки, никто после нее не прыгает.

P.S.
У меня есть друзья, которые бегают полумарафон и марафон на любительском уровне. Для них целью является пробежать марафон быстрее четырех часов, что дает вовсе не 4 минуты на километр, а 5:41.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.