Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коленки и фигурное катание. Помогите!

Автор
Москва
05.06.2009, 02:59
Коленки и фигурное катание. Помогите!
razdvatri пишет:
А насчёт того, что фигуристам штанга не нужна Парники - они не фигуристы? Который раз спрашиваю. У них становая больше 200 кг.

Пацталом от Вас сударыня...
С такими нагрузками Вы не перепутали вид спорта, или Турчинский случаем не бывший ли парник?
Парнишка один знакомый, за Россию на Европе катал недавно, так он к штанге пошел ради фигуры, а не развития силы.
Что на мой взгляд не лучшим образом отразилось сразу.
Вот балерунов представте себе со штангами? Мне не очень представляется эта картина.
А парнику важнее не штанга в тренеровках, а чтобы задница партнерши лишние кило не набирала...
А вот с научной точки зрения еще скажите мне что происходит с мышечной массой при регулярных критичных (близких к предельным) нагрузках?
Правильно наверное ответите. И что будет происходить с фигуристом, если у него начнут интенсивно наращиваться мышцы не все, а отдельными группами? Это очень поможет во вращение, в спиралях, в прыжках, когда важнее правильное положение тела и конечностей, нежели выжимание сил....
ИМХО Штанга штангистам и культуристам.
А вот крик, это своего рода психологический тренинг и одновременно Цигун. Дыхательная гимнастика. Крик позволяет облегчить выдох, чтобы при напряжение не сбилось дыхание. Прикольно видить наверное вариант Шараповой, только на льду (и желательно соответствующего мастерства).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.