Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ФК в Канаде.

Автор
20.02.2009, 16:55
ФК в Канаде.
Уважаемые форумчане! Очень интересует вопрос об обучении фигурному катанию в Канаде. Есть ли там спортивные школы и как вообще проходит процесс обучения? Может кто знает русских тренеров , работающих там? Спасибо всем, кто что-нибудь знает на эту тему.
Ответов:  6
pany-elena
20.02.2009, 16:59
Да, забыла уточнить. Я имела в виду обучение детей ФК, профессиональное.
Agat
23.02.2009, 12:08
pany-elena, вы переезжаете в Канаду, я правильно поняла? Если да, то важно, куда. Канада- большая.
Мы - в Ванкувере. Фигурное катание есть, тренеры неплохие - тоже, но надо этим вопросом заниматься. У нас, правда, не русский, а поляк, хорошо говорящий по-русски. Считаем, что нам с ним очень повезло - молодой, амбициозный, воспитанный на российских сборах...
Если ребенок уже хорошо катается, вам будет проще. С "нуля" маленького ребенка здесь очень трудно чему-либо хорошо обучить, никто не будет этим заниматься.
Если вас интересует что-то конкретное, пишите в личку, попытаюсь ответить.
nluida
19.03.2010, 14:05
Фк
А сколько обходится не подскажете???Плиз, примерно??!!
profi222
Дубай
19.03.2010, 14:35
Прямо анекдот на злобу дня. Вчера звоню дочке, говорю надоело всё, не могу больше так жить, в следующем году подаю документы на иммиграцию в США или Канаду. А мне дочь и отвечает: А где я в Канаде такого хорошего тренера найду?
vladmtf
22.03.2010, 16:31
nluida
Индивидуальные уроки 10-15 долларов за 15 минут, в зависимости от уровня. Лед: самыи дешевыи - около 6 долларов за час, наиболее распространенныи - 10 долларов за час, летом может быть и 25, но можно договориться за 15.
Agat
23.03.2010, 06:59
profi222 , здесь есть хорошие тренеры, надо просто искать. Так же, как и России, и в Эмиратах наверное. И русские, и канадцы. На востоке Канады вообще находится чемпионская кузница - марипоза скейтинг скул. Из нее вышел Баттл и другие интересные ребята.. У нас в ВАнкувере BC centre of exellence, там у Джаон Макклеод тоже все очень неплохо. Стоимость - лед от 5 до 9 долларов 1 час, линое занятие с тренером - 48 долларов в час, но если семи-прайвет, то в два раза меньше.
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.