Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
20.09.2009, 03:50
Развитие
На самом деле сейчас немного рано подводить какие-то итоги. Все что до сих пор обновлялось носило в основном багофиксный и косметический характер.

Я все еще веду работы над доработкой общей архитектуры, планирую закончить до середины октября. Тогда параллельно будет запущена тестовая версия с некоторым новым функционалом, и на которую функционал можно будет накручивать гораздо легче чем сейчас. Поднят git-репозиторий. Мы это еще обсудим, но, думаю, надо иметь средства для коллективной разработки, даже если доступ у ограниченного круга лиц. Еще планируется переезд на новое железо, ибо хостер наш прекрасен аки майская ночь. Железо уже есть, тестовая бета-версия на нем уже работает, медленно делается отказоустойчивый канал.

Есть наработки по FLV-плееру, в котором пока кривовато реализованы функции уменьшения fps и динамического сглаживания. Нужен кто-нибудь круто шарящий во флеше и ActionScript, ибо мои познания в этих технологиях оставляют, а разбираться на таком уровне сейчас возможности нет.

А вот что касается контента, проблемы, собственно, очевидны. Панин залился на три четверти, десяток околовсяческих книжек появился на форуме, несчастную статью о заточке так никто и не перевел Кто что скажет о идее реализовать облегченную базу знаний наподобие википедии, но не такую общую, а следовательно более удобную? Это задача серьезная, но она того стоит, были бы желающие участвовать в наполнении и актуализации.

G2, если ты займешься теми штуками, о которых говоришь — это будет очень здорово.

Высказываются мысли по поводу актуальности графического редизайна. У кого какие соображения?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.