Товарищи, не будем ссориться. Все мнения важны, все мнения так или иначе будут учтены.
По поводу структуризации форума. Сходил я на ваш скейткласс, посмотрел что там к чему, сразу прояснилось несколько вопросов. Дело в том, что там в принципе нет ничего кроме форума и списка литературы, поэтому форум попутно приходится использовать в качестве базы знаний. Через призму мнений вотэтода и других участников по этому вопросу можно скорее увидеть следующие предпосылки (касательно нашего любимого тулупа):
1. недостаточно развита база знаний (раздел словарь нуждается в переходе на следующий уровень: с некоего FAQ до полноценного источника информации);
2. информация, разбросанная по форуму нуждается в дополнительной систематизации (не нужно думать, что это обязательно разделы форума)
По первому пункту технически вопрос решается, контентно — тяжело понять. По второму я в некоторой степени солидарен с G2. Именно подразделы в форуме — это очевидные костыли, полезность которых в нашем случае совсем не очевидна. Есть мнение, что следует развивать форум в направлении параллельном развитию словаря, то есть классификацией информации заниматься в словаре (как в базе знаний), а в обсуждением заниматься в форуме, где наладить дополнительные семантические связи, сделав информацию из базы знаний доступной и всех прочих источников информации, в т.ч. из самого форума, тоже (а-ля: информация по теме, похожие темы на форуме, связанные статьи и т. д.). Я адекватно излагаю?