Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Впечатление от Fantasy

Автор
19.04.2006, 10:41
Впечатление от Fantasy
Вчера была на их премьере. Здорово, красочно, динамично, неожиданно!!!!!!!!!! Браво организаторам! НО, если разбирать чисто профессиональный уровень артистов, то из настоящих профессиональных спортсменов там только пары и 3 одиночника и и если не ошибаюсь 2-3 одиночницы которые могут чисто выпрыгнуть хорошие двойные, и дупель. У девушек-солисток очень приятная пластика, есть манера. На них приятно посмотреть. Все остальные, грубо говоря, ничего из себя не представляют. В этом плане удивляет требование исполнения всех двойных и т.д при набора который проводят сейчас в этот коллектив. Если набирают солистов, то понятно, хотя не все из них прыгали, а если для массовки, то не понятно зачем?
Кстати, народу было в зале достаточно, очень хорошо встречали. Всем рекомендую и жду комментариев!!
Ответов:  40
Страницы: 1 2
baik
19.04.2006, 12:12
Я тоже там был вместе с Нудлом и Анафемой. Каких-то особенно ярких звезд в составе приехавшей труппы не увидел. Технический уровень практически всех похож на КМС, причем некоторые элементы в исполнении некоторых участников шоу были откровенно корявыми. Но я испорченный зритель, заранее очень скептически относящийся ко всякого рода ледовым фантазиям. Спорт мне нравиться намного больше.
Нина Уланова выглядит не плохо. Катается с Мартином Шимечеком, танцором, выступавшим за Чехословакию в 90х годах. Зал был заполнен процентов на 80, зрители принимали восторженно. Премьера можно сказать удалась.
Нудл с Анафемой в состоянии исполнять поддержки аналогичные показанным артистами шоу не хуже, что можно было лицезреть вчера под покровом ночи на льду Московского балета. И совершенно бесплатно и под Майкла Джексона !
Кстати изнанка шоу показалась мне тоже интересной. Участники живут в специально оборудованных контейнерах, которые разместили на улице с тыльной стороны дворца спорта. Тяжелая это работа. Вот так-то.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Nudl
Москва
19.04.2006, 12:56
twizl пишет:
Если набирают солистов, то понятно, хотя не все из них прыгали, а если для массовки, то не понятно зачем?

Вроде все солисты одиночники прыгали?!

Пожалуй, одним из лучших номеров шоу был последний во втором отделении, но оставил он двоякое впечатление. Там был единственный солист с хорошей техникой прыжков (имею ввиду, во всем коллективе), спортивная пара показала не слабый набор интересных, сложных поддержек, однако у партнерши был не совсем подходящий для ее фигуры костюм.

Лично меня достал финал. Заиграла музыка Роби Уильямса «Let me entertain you», артисты в серо-розовых костюмах бодро сделали свое дело, ну думаю нормально, максиму еще выйдут на поклоны. Нееет!!! Еще был приготовлен скучный, ИМХО, номер минут на 10. Выход и медленное передвижение светящихся людей-виолончелей, расстановка нот по бортикам и прочее малоинтересное зрелище .

В плане музыки особое место заняли две композиции. Первое, «Единственная моя» Филиппа Киркорова, под нею каталась спортивная пара. Второе, «живое» исполнение Томасом Андерсом (кто не в курсе - экс солист Modern Talking) песни специально написанной для Holyday On Ice, под нее каталась девочка, каталась неважно.
Остальное еще нужно переварить .
Nudl
Москва
19.04.2006, 13:04
baik пишет:
Участники живут в специально оборудованных контейнерах, которые разместили на улице с тыльной стороны дворца спорта. Тяжелая это работа. Вот так-то.

Ага, а на время переездов контейнеры пломбируют с артистами внутри .
anikss
19.04.2006, 13:32
Спасибо большое за изложение впечатлений, сегодня пойду смотреть это шоу, буду знать чего от него ждать
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.04.2006, 13:35
twizl

Интересно, а какой состав к нам приезжал - первый или второй? Как-то раз в Питер приезжал второй состав Риверденса(ирландское танцевальное шоу) , так по сравнению с тем что можно увидеть на кассетах в исполнении первого состава - это было небо и земля!
Бильман
Санкт-Петербург
19.04.2006, 13:41
Nudl пишет:

Ага, а на время переездов контейнеры пломбируют с артистами внутри

Да здравствует наш Карабас удалой!
Уютно нам жить под его бородой.
И он ни какой не мучитель,
Он просто наш добрый учитель...

А с кем-то из артистов не общались? С русскими, скажем?
Пргограммки продавались холидеевские?
Я 26 апреля иду на них. Спасибо за репорты о них.
Nudl
Москва
19.04.2006, 15:53
Бильман
Программки толкали по 100 рэ. А еще Anathema отдала прессрелиз, смешной . Могу отсканировать и на мыло выслать
Бильман
Санкт-Петербург
19.04.2006, 16:18
Nudl
Программки толкали по 100 рэ

У нас на Питере Пэне они стоили 200р. У нас ещё продавали значки и футболки с символикой Питера Пэна.
Anathema отдала прессрелиз,
Хочу такой на мыло. Заранее спаибо.
Anathema
Moscow
19.04.2006, 16:59
Ну и я смотрела Фэнтази.
Сзади меня ребенок от страха плакал ))

Понравился по-настоящему только один номер - про голопопых сатанистов с огнями и неудавшимся фокусом а-ля средневековое прокалывание тетки в ящике. Самые классные голопопые сатанисты - парники. И парень с черным хвостиком, самые техничные прыжки и отличная физическая форма.
Админ
Бильман
Санкт-Петербург
19.04.2006, 17:33
Anathema пишет:

Ну и я смотрела Фэнтази.
Сзади меня ребенок от страха плакал ))

Ну, слушай, ничего себе!
А сколько лет ребёнку? Неужели всё так мрачно? Фильм ужасов?
P.S. А что такое прессрелиз? Мне Nudl обещал на мыло прислать. Я вся в предвкушении.
Anathema
Moscow
19.04.2006, 17:48
Бильман
Не знаю, что именно его напугало ) Но заплакал он как раз во время скучного номера с виолончелями и прочей лабудой.

Прессрелиз - это инфа для прессы о самом мероприятии, его участниках, истории и т.д.
Я часть выкинула, часть отдала Нудлу, думаю, он может выложить это дело.
Админ
anikss
20.04.2006, 00:39
Ну вот и посмотрел я Фантазию. Что ж, за такие деньги это очень даже неплохое шоу, ну и мое почтение готичному номеру и особенно Аццкому Кукловоду Клоуну! Ну и зонтики с кроватью впечатлили. Кто сомневается - идти или нет - идите! Зрелище не неприятное для глаза! Мы заказывали билеты утром по телефону, днем выкупили в кассе, а вечером уже посмотрели. Цена 600 рублей за середину первого ряда сбоку (а сбоку видно не хуже, чем спереди, т.к. бок - длинная сторона) вполне демократична, есть и дешевле, есть дороже. Катание скучновато, хотя были даже попытки прыгнуть четверные прыжки (на 2 ноги). Зато костюмы и прочий антураж - очень даже.
Anathema
Moscow
20.04.2006, 00:48
anikss пишет:
были даже попытки прыгнуть четверные прыжки

Да ладно! Неужто? ))) Вчера тройные-то никто не осилил...

Гатишшный номер рулит! Согласись - самая классная штука )
Админ
anikss
20.04.2006, 00:57
Anathema пишет:
Да ладно! Неужто? ))) Вчера тройные-то никто не осилил...
Гатишшный номер рулит! Согласись - самая классная штука )

Ну, если я не ошибаюсь, да, были. Первая на две ноги, вторая на попу идве ноги А еще я видел тройной сальхоф.
Это, конечно, если меня глаза не обманывают.
Готика - очень стильно, ну и просто дух захватывает, однозначно жемчужина выступления. Впрочем, пока что это еще никто не оспорил.
Ну а тоска выступления - это пятиминутное стояние "арф" и "скрипок" и сбор аплодисментов (и еще 5 минут их не отпускал наш, зрительский люд).
Также оценил рок-н-ролл, очень стильно и достоверно, как в те самые времена

PS: А еще меня сегодня научили группироваться правильно и теперь я на полу вместо 1.5 прыгаю 2.5 с теми же усилиями Это, несомненно, самое приятное и яркое событие сегодняшнего дня.

PS2: Жаль, не было толкового комментатора под рукой, того, кто рассказал бы и дал экспертную оценку происходящему. А то я пока на выступление смотрю как на исходный код на совершенно незнакомом языке, да, красиво, или не очень, а сути не вижу
Бильман
Санкт-Петербург
20.04.2006, 12:27
anikss пишет:

Жаль, не было толкового комментатора под рукой, того, кто рассказал бы и дал экспертную оценку происходящему. А то я пока на выступление смотрю как на исходный код на совершенно незнакомом языке, да, красиво, или не очень, а сути не вижу

Надо тогда групповые походы организовывать на такие мероприятия. Чтобы в них присутствовали люди, которые хорошо в технике разбираются. Или сами работали в таких шоу. У меня был знакомый фигурист, который в этом Холидее работал. К сожалению уже 6 лет с ним не общаемся, так как он тренирует в Штатах.
В Россию больше не приезжает даже на время.
А так было бы здорово, новичкам вместе со знатоками в антракте обсудить можно всё...
Никто не падал из артистов? У нас в Питере чего-то много валялись на Питере Пэне.
Lains
20.04.2006, 13:24
а откуда идет информация о наборе? можно узнать более подробно
Anathema
Moscow
20.04.2006, 13:57
Lains
Информация идет из достоверных источников )) Здесь есть целая тема о наборе в Холидей, там все контакты, посмотрите
Админ
Nudl
Москва
20.04.2006, 20:38
Пресс-релиз
Авербух
Москва
20.04.2006, 22:12
Nudl пишет:
baik пишет:
Участники живут в специально оборудованных контейнерах, которые разместили на улице с тыльной стороны дворца спорта. Тяжелая это работа. Вот так-то.

Ага, а на время переездов контейнеры пломбируют с артистами внутри .

Очень интересный опыт! Наконец-то удастся сократить расходы проведения Ледовой Симфонии! Подумать только, всего-навсего один контейнер для спортсменов! После шоу, пломбируем и на грузовую ж/д платформу. baik, огромное спасибо за информацию. У самого не было времени забежать посмотреть на организацию. Будем выступать в Москве, приглашаю! Покупай билеты сразу в VIP ложу! Лучше сразу три, друзей тоже приводи.
I'm your private dancer A dancer for money...
Nudl
Москва
21.04.2006, 10:32
Авербух
Уважаемый, вы уж в названиях собственных шоу не путайтесь?! Сейчас вроде «Итальянский карнавал»?
Ответов:  40
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.052 сек.