Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Школа

Автор
Москва
05.05.2013, 18:32
Школа
Амарант пишет:
Потому что школу невозможно снять и показать по тв нормально.

Не согласен: те немногие кадры со школой, которые просачивались на ТВ, были потрясающе интересны, намного интереснее, чем произвольная программа. Причем сейчас я говорю о своих впечатлениях более чем 30-летней давности, когда я особо ФК не интересовался (вернее, интересовался, но не более, чем любым другим видом спорта, причем ФК не входило в число моих любимых видов). Сейчас я уже не могу оценивать объективно, но я совершенно отчетливо помню те свои тогдашние ощущения: почему? Почему никогда не показывают?

Что касается рассуждений о незрелищности, то это все непрофессионально: любое действие можно показать по ТВ так, чтобы было интересно, если только там есть настоящее мастерство и настоящая борьба. И камер должно быть несколько, чтобы показывать всё по очереди: и след на льду, и самого спортсмена — крупный план, лицо, конек и т.п. И звуковое сопровождение — чего только стоит звук конька, разрезающего лед. Чтобы понять, что такое профессиональный показ спортивных соревнований — посмотрите, например, снукер на Евроспорте.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.