Сорока пишет: |
Согласна,можно увидеть,но только у особо одаренных К сожалению, даже хороший аксель в пять лет (мне не повезло,я не видела настоящего красивого акселя ни у одного пятилетнего ребенка ) не гарантирует хороших тройных в 15 лет. Повторюсь,мне жаль маленьких детей,вынужденных прыгать на соревнованиях выше головы,зажатых и напряженных,думающих во время проката программы только о том,как бы не упасть с якобы акселя,вместо того,чтобы просто дарить и получать самим удовольствие от своего ВЫСТУПЛЕНИЯ,чисто выполняя соответствующие возрасту элементы. |
я понимаю о чем Вы говорите, но это же спорт, если группа здоровье то пожалуйста катайтесь на здоровье и в удовольствие.
про не гарантированные хорошие тройные в 15 лет, то это 50 на 50, сами написали, что если дети одаренные, то и это возможно и в 15 лет и в 12, как у Аделины Сотниковой.
что касаемо жалости, то наверно именно с этого и начинаеться неуверенность, потом неохота на тренеровках, а после и разачарование за потраченные деньги и время.
а вот действительно, что лучше кататься в свое удовольствие и быть не в призах, а где-то там в 20ке, либо прыгать выше своей головы и в итоге оказаться 4ым, не получив медали т.к. по справедливости не судили на этих соревнованиях.