Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Судейство по справедливости

Автор
10.03.2009, 18:44
Судейство по справедливости
Скажите пожалуйста, вообще реально рассчитывать на соревнованиях на справедливое судейство? Как все происходит?
Почему дети выступающие гораздо лучше других получают оценки меньше?
От чего это все зависит?
Ответов:  168
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
magna
06.05.2009, 23:46
По вашим словам все родители водят детей как в группу здоровья?Все родители хотят видеть результаты своих детей.И вы в том числе.Вы забываете как у нас проходит звездочка? А на 3 р смешно смотреть было.Некоторые ползали по льду и им ставят оценки лучше только потому что он от определенного тренера.И кстате как тренер по стрельбе может судить фигурное катание?
yanki
Москва
07.05.2009, 00:21
magna похоже вы пишите правду,именно такие слухи я слышала от своей знакомой из минска.......вы еще очень мягко....выражаетесь.....,неужели нельзя как то сражаться с этим,наверно это зависит от того насколько сильно вы хотите.....чтоб было все лучше,конечно сидеть как мышь под веником и думать,что камуто надоест раньше и кто то придет и все решит...за вса,може и лучше....решать вам.......тоьлко я знаю,что многое можно сделать...если сильно захотеть,без обид...просто я так думаю.....
magna
07.05.2009, 01:10
Ну как сражаться? Одному сражаться сложно Просто за детей обидно ведь они не понимают почему так получается.
У нас тоже есть хорошие деткино возможности хорошо тренироваться нет.А когда еще и рубят на корню то элементы не защитывают а другим с меньшим уровнем сложности наоборот добавят Я не фигуристка и не знаю всех тонкостей но иногда полный мрак в судействе на соревнованиях
sju
07.05.2009, 01:13
к 4-5 году занятий.а чаще еще и раньше. родители уже понимают.что дальше "группы здоровья" ребенок не продвинется с такими условиями тренировок.И я в том числе.Школу ради белорусского фигурного катания систематически пропускаить глупо.Моей дочери 8 лет,через год нужно поступать в гимназию.уроки там заканчиваются в 14-15.00,какой там уже лед...
sju
07.05.2009, 01:17
хорошие детки у нас до тех пор,пока двойные прыгать не нужно...
magna
07.05.2009, 01:29
Втом то и дело что нужно что то делать.Добиваться что бы детям довали лед нормально.Но ведь никто не пойдет ругаться и добиваться .Всех все устраивает.Это и обидно. Ведь один человек ничего не исправит .
А то что они 2 не прыгают А как им их прыгать? в толпе детей ? Вот они и бояться все прыжки с оглядкой делают
тренера у нас молодые конечно им не хватает и опыта но ведь администрация имеет возможность их отправлять на стажировку но их даже на соревнования иногда не выпускают не то что платить за них на стажировке
sju
07.05.2009, 01:37
каждый год родители жалуются в вышестоящие организации,уже больше года идут в нашем ледовом всевозможные проверки.И когда мы только пришли на лед,уже тогда война родителей с руководством катка и школы шла,в прессе (почитайте) эту тему муссолят беспрерывно.И что? все там же.А по поводу призовых мест по 3 юн.р.-вы не правы,дети сильные были,в этом разряде выступали маленькие дочери одного хореографа и тренера,ну и заняли они свои 30 какие-то места вне зависимости от статуса родителей.
magna
07.05.2009, 01:49
Ну причем призовые не забывайте что их около 50 по моему было.Что вы только про 3 говорите. Ну конечно заняли 30 потому что совсем наверное никак если бы их поставили совсем на высокие вот это было бы И не забывайте сколько лет дочери вашего тренера у нее все впереди.Ну возможно нужно обьедениться всем родителям школы и что то решать Ну когда нибудь нас услышат надеюсь.
yanki
Москва
07.05.2009, 01:56
ну вот вы сами пишете,что война идет болдьше года,тоесть есть еще родители каторых этот беспредел заставляет не остоваться равнодушными,и если честно,то я вам точно скажу даже один человек может изменить многое,а если так думать как вы.....то в спорте ничего добиться....неполучется......ведь кроме ребенка,сильными в моральном плане должны быть и родители,что ж вы думали оно все с неба будет валиться,это и есть спорт выживают сильнейшие,слабые ломаются.....и не доходят до нужного уровня.....если позволять себя и своих детей...втаптывать в грязь......раз за разом,то это уже станет системой,каторая вечно будет сходить с рук....,а вот пробывать бороться с эти.....гораздо сложнее
yanki
Москва
07.05.2009, 02:00
кстати слышала про одну маму у вас...каторая не шуточный переполох устроила......в вашей школе.........про нее легенды уже ходят......знаете что я думаю......,что она молодец,не знаю чего она добилась,или добьется....,но...мое мнение....,что человек не побоялся..пойти против многих неспроведливостей.... уже о многом говорит.....сколько людей,столько мнений......еслиб так поступали многие.......может и у вас были бы сдвиги.....во всех отношениях......в этом виде спорта,а просто жаловаться и ничего не делать...это как я уже писала,легче всего.....без обид,просто пишу,что думаю....
magna
07.05.2009, 02:03
Вы знаете родителей много которые возмущаються но как только заходит речь о действиях все в кусты .И потом тебя никто не поддерживает и не подтверждает слова.Да были у нас проверки и что? Все осталось на своих местах и все опять притихли.
sju
07.05.2009, 02:05
я делаю упор на первые 3 места.т.к. больше интересных детей пока и нет,ну,пусть еще пару детишек зацепили чем-то..И так практически в каждом разряде.Основная масса--слабые детки.к сожалению.Ничего вы не сдвинете с места в нашем фиг.катании,забываете.в какой стране живете..
sju
07.05.2009, 02:10
вы знаете,кто хочет серъезных результатов,тот их не в Минске ищет....это проще.чем бороться с системой.
yanki
Москва
07.05.2009, 02:15
у каждого свое мнение...время все расстовляет на свои места......
bregalad
Москва
07.05.2009, 03:53
magna пишет:
И, кстати, как тренер по стрельбе может судить фигурное катание?

Первый российский олимпийский чемпион в фигурном катании Панин-Коломенкин был также многократным чемпионом России и СССР по стрельбе из пистолета.
magna
07.05.2009, 10:30
bregalad
Жалко что это не относится к нам .
LANASO
07.05.2009, 11:02
sju А что там у Вас в Минске происходит? Очень интересно. К Вам не так давно переехала наш тренер по танцам из Одессы, Беляева. Неужели и у нее все так плохо?
Pansy
07.05.2009, 11:25
yanki
Я в Мурманске веду группы НП-1 года обучения. На меня поступила жалоба от старшего тренера, что якобы я со своми малышами мешаю старшим тройные учить, приказала нам уйти тренироваться на открытый лед (Мурманск- на крайнем севере, погода непредсказуемая, то метель, то слякоть). Мы не побоялись, собрались с родителями, написали жалобу, и пошли не к старшему тренеру, а сразу к директору. если надо было бы, и в комитет пошли. В итоге мы добились своего, и нас оставили тренироваться в ледовом.
sniegs
07.05.2009, 11:34
magna

Увы, такое творится не только в Беларуси. Похожая ситуация и в Латвии , все фигурное катание практически имеет статус художественной самодеятельности или группы здоровья( как раньше в доме пионеров кружок по интересам).
yanki
Москва
07.05.2009, 11:43
вот пожалуйста.......PANSY......кого не устраивает на самом деле что то.....с кем поступают не совсем справидливо......тот,что то пытается делать......и у них получается.......,все зависит насколько сильно вы хотите изменить что то.....,я повтарюсь.,.....а просто ныть ......что все очень плохо не надо....везде не идеально........,но раз вы ничего не делаете,значит вас это устраивает,а если вам не под силу.....тогда и больших результатов нечего ждать,для того,чтоб что то было,надо что то делать.......отговорок может быть много.....этим вы себя успакаиваете,наверно..,..без обид,но это мое мнение.....выживают сильнейшие......
Ответов:  168
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.043 сек.