Моника пишет: |
Подскажите как у него называется музыка |
Самуэль Контести выступал под музыку Эньо Морриконе к фильму Сьержа Леоне "Однажды на Диком Западе". Мне этот фильм и музыка из него всегда очень нравились, и я даже собирался как раз в этом году использовать ее для своей программы (тему Шайена), но из-за травмы и перерыва пришлось катать прошлогоднюю программу (тоже под Морриконе, из моего любимого "Сицилийского клана"). А, вообще, Морриконе – неисчерпаемый источник музыки для ФК; при этом, как повелось, большинство фигуристов почему-то предпочитают повторять то, под что уже катались другие. Из Морриконе такая заезжанная мелодия – Чем Ай (извините, если неправильная транскрипция) из "Профессионала".
Впрочем, чтобы выступать под Морриконе, нужно особое настроение – у него почти все мелодии воспринимаются как прощальные. Мне они подходят ввиду моего возраста (а интерпретация Контести мне, честно говоря, не очень понравилась). Причем с такой музыкой ни в коем случае нельзя выигрывать, у нее не то настроение – так что в ФК она лучше подошла бы для показательных выступлений, а не для основной программы.