Рекомендации чемпионов:
Cathy Galière (Кати Гальер).
Pic Skates, а вначале Snow White и Risport
«Я нахожу, что на Pic Skates намного легче делать дорожки шагов, но, еще раз, все зависит от ваших ощущений. Я каталась несколько раз одновременно с разными роликами на каждой ноге, с Pic Skate на одной и со Snow White на другой, и никто не заметил разницы, следовательно все в основном зависит от имеющейся техники.
Séréna Giraud (Серена Жиро) (Вице Чемпион Мира 2017 и бронзовая медаль в 2018 году)
(Snow White)
« Что касается фигурных роликовых рам, мне кажется, что тормоза Snow White более мощные и это облегчает выполнение многих элементов, таких как вращения, зубцовые прыжки. По моему мнению 4 колеса не помогают маневренности и потенциально могут вызвать больше проблем со скольжением у фигуриста. Колеса, как и лезвие конька, имеют рокеринг и фигурист никогда не будет ехать больше, чем на двух колесах одновременно; мне кажется, что проще ехать, когда у тебя 3 колеса на раме, а не 4. Однако, все это субъективно, и некоторые фигуристы чувствуют себя более комфортно на 4 колесах. Заключение: попробуйте и сделайте свои собственные выводы!»
Marta Bravin Марта Бравэн
(Pic Skates)
« Я понимаю ваши сомнения между Pic skates и Snow white. Picskates имеют хороший рокеринг и расположение колес, которые дают хорошую позицию для выполнения вращений. Три колеса оставляют достаточно места, чтобы захватить раму и выполнять упражнения, для которых требуется гибкость. Snow white имеют преимущество в том, что у них мощный тормоз, который отлично подходит для выполнения прыжков. »