Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Выбор школы ФК в Москве

Автор
Москва
28.03.2009, 09:28
Выбор школы ФК в Москве
Ситуация такая: нам 3,7, с сентября планируем серьезно начать заниматься ФК. Сечас ходим 1 раз в неделю в коммерческую группу.
Перерыла форум, но как-то не складывается картинка по школам фк. Пока я вижу, что на хороших катках частные школы занимаются что-то типа 2 раз в неделю, в сильно вечернее время. Милые мамы, может проясните "новобранцам" так сказать "кухню" - какую школу выбирать, по каким критериям, есть ли перспективы в коммерческих школах, если нет, как попасть в СДЮШОР (кстати - это платно?) , есть ли какие-то другие варианты, пардон за некомпетентность - что такое НП-1, НП-2?
пс мы живем рядом с ЦСКА
Ответов:  126
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
mango
Москва
09.11.2009, 16:55
рулезз Рулезз вы вообще о чем??? Я рада, что вы защищаете своего тренера и это правильно. вы довольны ей - прекрасно. То что я видела или не видела - вы незнаете. я пишу то, что знаю и то что вижу. Как она детей выгоняет с катка (хотя может и по делу, спорит не буду), как лупит и обзывает даже(я этого кстати не говорила и не писала, а, вот сейчас говорю), но не хотелось бы начинать все сначала. у каждого свои методы и я не хочу их обсуждать. Я видела детей не третьего года а второго (раз уж вы о том, что было написано в прошлом году. А как у них и что знаю непонаслышке. Ну и сама вижу и делаю выводы. А вывод простой - понтов много, цены задирает а толку ноль. Ну может не ноль, а то щас как накинетесь на меня))) Но не особо много. Вот такое мнение. Уж извините, если с вашим не сходится. Удачи Вам.
mango
Москва
09.11.2009, 16:59
рулезз пишет:
так вот я вам скажу они вращения должны делать уже на одной ноге. А учили наших деток как положено.

Конечно уже на одной ноге. Вы вот сами комментите сами не поймете что, какие то урывки, а суть вообще не поняли. Я говорила, что начинали учить сразу на одной, на двух не вращались. Но опять же у каждого свои методы, обсуждать их нет смысла.

рулезз пишет:
Да и физическую силу не приминяет

)) да? вы так думаете или просто не видели)
yaga
09.11.2009, 18:07
А что скажете про УОР 4, типа, Академия? Там правда все бесплатно или это.....как "бесплатный сыр"?
куллл
10.11.2009, 13:08
mango
Я рада что вы за меня рады))))) Если говорить про прошлой год это были наши детки, и видели вы именно их. Вы лучше напишите про тренера у которого вы занимаетесь. А вы пишите только о Черкасовой. Я тоже много чего могу написать про Волобуеву, но не хочется мне опускаться до вашего уровня. А то что понтов много, а толку ноль я думаю не вам судить, вы же деток не видели в этом году.
куллл
10.11.2009, 13:11
mango пишет:
Конечно уже на одной ноге. Вы вот сами комментите сами не поймете что, какие то урывки, а суть вообще не поняли. Я говорила, что начинали учить сразу на одной, на двух не вращались. Но опять же у каждого свои методы, обсуждать их нет смысла.

Я все прекрасно поняла, и ответила вам, что нас учили тоже сначала на двух))))
куллл
10.11.2009, 13:18
mango пишет:
)) да? вы так думаете или просто не видели)

Я знаю
кол
10.11.2009, 14:29
куллл пишет:
Вы лучше напишите про тренера у которого вы занимаетесь.

А что она может написать. Насколько я помню, уважаемая тренер уважаемой mango, не далее как в сентябре месяце, ушла в другую школу, и насколько понятно из удивленных возгласов mango, тренер не поставила ее об этом в известность, т.е. быстенько ушла забрав часть детей, а другую часть.....Так что неизвестно, где сейчас занимается mango, и о ком ей писать . Вообще, интересно посмотреть на эту личность, если она осталась там где ее оставили....А то мож мы в одной раздевалке раздеваемся.....и тренирует ее бывший второй тренер М.Е.Ч. ВОТ ИРОНИЯ СУДЬБЫ!
mango
Москва
10.11.2009, 19:36
куллл
А зачем вы так часто меняете ник, скрываетесь, чтобы вас не опознали???
Я не пишу только о Черкасовой, чушь какая), я написала о ней может от силы два раза в разных темах и все. уж незнала, что так сильно задену вас. Да, я не видела ваших детей в этом году. Уверена, что все они замечатеьно катаются. И честно говоря мне все равно. Очень хорошо, если у вас все замечательно. Я только рада, пишу это без иронии, если вам вдруг так показалось. У моей знакомой ребенок занимается в вашей группе, чудесный ребенок. И тренер ваш- нормальный тренер (у каждого свои заморочки). Но все написанное мной о ней - правда, а не выдумки и это мое мнение, я его выразила.
Если вам есть что сказать про волобуеву, ну скажите, можно в личку. А до какого уровня вам опускаться не хочется? это уже оскорбления, причем на чем основаны вообще?
Booom_P
10.11.2009, 19:37
кол Нуууу... Вы не совсем правы. Нам вот тоже очень жаль, что Волобуева перешла. Но ездить к ней через всю Москву для нас не реально (. Мы, как многие тут советовали, выбрали школу недалеко от дома ). А еще сильные дети из нашей группы ушли в Красногорск, ЦСКА и в Синюю Птицу.
mango
Москва
10.11.2009, 19:45
кол пишет:
А что она может написать. Насколько я помню, уважаемая тренер уважаемой mango, не далее как в сентябре месяце, ушла в другую школу, и насколько понятно из удивленных возгласов mango, тренер не поставила ее об этом в известность, т.е. быстенько ушла забрав часть детей, а другую часть.....Так что неизвестно, где сейчас занимается mango, и о ком ей писать . Вообще, интересно посмотреть на эту личность, если она осталась там где ее оставили....А то мож мы в одной раздевалке раздеваемся.....и тренирует ее бывший второй тренер М.Е.Ч. ВОТ ИРОНИЯ СУДЬБЫ!

Это снова Вы: рулезз, куллл, кол - одно лицо?
Наша тренер поставила нас в известность. Посмотреть на меня вам вряд ли удасться, так как мы с вами занимаемся уже в разных школах. Так что никакой иронии судьбы, к вашему разочарованию. У нас все замечательно, чего и вам желаю.
mango
Москва
10.11.2009, 19:53
Booom_P пишет:
Мы, как многие тут советовали, выбрали школу недалеко от дома ). А еще сильные дети из нашей группы ушли в Красногорск, ЦСКА и в Синюю Птицу.
а в Красногорске какая там школа? Знаю только про ЦСКА. А синяя птица - она же в Отрадном, а там многие из нашей бывшей группы живут, так что да наверное, что могли туда уйти.
куллл
10.11.2009, 23:48
mango пишет:
А зачем вы так часто меняете ник, скрываетесь, чтобы вас не опознали???

Манго вы очень любопытны, кто не опознал??
Дело в том, что с этого ника была тема одного человека, теперь сижу я. И что бы не было непоняток я поменяла ник!!!! Думаю вам понятно. А кол это неизвестный мне человек.
booom_p
11.11.2009, 10:52
mango Сорри, я с Новогорском путаю). Мне кажется, больше половины перешедших из нашей группы ушли именно туда.
mango
Москва
11.11.2009, 11:32
куллл понятно
mango
Москва
11.11.2009, 11:35
booom_p пишет:
Сорри, я с Новогорском путаю)
а ну да, туда несколько человек ушли. А вообще очень многие остались. У них, насколько я знаю тоже все хорошо.
кол
11.11.2009, 15:48
mango

кол это другой человек.
Mango, Вы не обижайтесь, просто так в жизни бывает, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Желаю Вам всяческих успехов!
mango
Москва
11.11.2009, 21:41
кол пишет:
Mango, Вы не обижайтесь, просто так в жизни бывает, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Желаю Вам всяческих успехов!

Спасибо.
Я не обиделась. Конечно никогда не знаешь, но я даже рада, что так сложились обстоятельства. Мы поменяли каток, но остались со своим тренером. Вам тоже успехов.
Reklamist
Москва
12.11.2009, 02:03
booom_p пишет:
mango Сорри, я с Новогорском путаю). Мне кажется, больше половины перешедших из нашей группы ушли именно туда.
А там три школы. Часть МЧС за динамо, часть за Химки. Ну и Известная школа. Куда дети потянулись?
D04
25.11.2009, 13:18
Кто-нибудь в Сокольниках занимается? Дети 5-6 лет как часто тренируются?Время занятий?
лелечка
Химки
07.12.2009, 22:55
soulЕсли не боитесь дороги и не бросите школу ФК из-за пробок и то, что ребенок засыпает в машине перед самой тренировкой в машине от усталости . попробуйте в Москвич, там как раз берут детишек с первого года обучения, а перейти туда сложно. говорят лучше своих учить , чем чужих переучивать.
Ответов:  126
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.