Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание и роликовые коньки

Автор
Москва
04.09.2006, 12:14
Фигурное катание и роликовые коньки
Большое спасибо за подробное объяснение.

bregalad пишет:
Если вы используете обычные роликовые фитнес-коньки с диаметром колес 80 мм, то снимите первое и последнее колеса и поставьте вместо них колеса диаметром 76 мм.

Да, я именно поэтому и спрашивала про переднее колесо. При одинаковых колесах повернуть на средних никак не получится, но мне не пришло в голову, что можно установить разные Наверное, пока еще это не мой случай, ведь если поставить разные колеса, придется целиком посвящать время элементам фк на асфальте и забросить беспорядочное катание по городу
М.б. на следующий сезон решусь на покупку отдельных фигурных роликовых. Кстати, недавно была в Питере и видела там в магазине прикольные ролики, типа «квадов» - четыре колеса прикреплены к самому обычному кроссовку, выглядит очень смешно, а спереди еще колесо, имитирующее зубец Конечно, серьезно их рассматривать нельзя и мальчики продавцы сказали, что они у них чисто случайно, зато пообещали на следующий сезон заняться этим фигурно-роликовым вопросом, говорят, им самим интересно. Они мне были размеров на 5 примерно велики, но я все ж таки попробовала их для прикола надеть и "прыгнуть" Но, во всяком случае, стало понятно, что колесо-«зубец» это очень даже неплохо
Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.