Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание и роликовые коньки

Автор
14.06.2012, 03:44
Фигурное катание и роликовые коньки
helpnikspb пишет:
Ролики - это не хулахуп крутить. Этому учиться надо...
Простите мою наивность, возможно, я чего-то не понимаю, но меня никто ни роликам, ни хулахупам не учил. Касаемо роликов, в 27 лет впервые встала и поехала, и каталась даже первые 3 месяца беременности, пока врач ни сказал: "а если упадёшь"? Хотя до этого год каталась и не падала. Но тут уже как "не думать о белой обезьяне". Пришлось бросить. Помню, немного удивляло, что прохожие на набережной часто спрашивали: где я занимаюсь? И кто меня научил? Этому ещё и учиться надо? Речь не идёт о каких-то трюках занебесных, лишь о простом катании. Помню там же, на набережной, попадались тинейджеры, такие трюки выделывали...смотреть страшно! Тоже никто не учил. Правда, бились тоже много.

Моя прекрасно катается на роликах (соседских), а хулахуп крутить не умеет. Вернее, крутит, но как-то бестолково. Хотя роликов у нас нет и никто им её не учил, а хулахупов целых пять штук под кроватью валяется и уж "мы их душили-душили". А воз и ныне там.

В роликах всё же своя прелесть...На природе, несёшься на бешенной скорости, ветер в ушах свистит...Воздух, зелень...У нас ещё и море переливается под солнцем...Красиво. Однажды рано утром так каталась, приплыли дельфины близко к берегу, тишина, свежесть и дельфины кувыркаются, играют. В России дельфинов может и не быть, но там белочки в парках. И природа ярче, богаче...

Нельзя ребёнка лишать роликов. В них своя, другая, прелесть. И не титулы тут главное, главное получать удовольствие от того, что ты делаешь.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.