Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)

Автор
Москва
25.05.2009, 13:15
Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)
вотэтода! пишет:
Думаю, что неудачи у участников мужской разминки отчасти можно объяснить некоторым стрессом от всей этой истории. Трудно сосредоточиться после такого , и трудно катать на залитом кровью льду.

Да, столько крови на льду я не видел никогда (просто была кровавая дорожка). Хотя на меня лично это никак не подействовала, более того, я даже не сразу и узнал, что травмировался участник из нашей разминки. А что действует на таких соревнованиях, что не действует, и сам не поймешь. Главное – это твое собственное состояние и форма к моменту старта. Главный неудачник "мужской" программы в этих соревнованиях – Александр Романов (что особенно видно, если вспомнить его блестящее выступление на соревнованиях в Рязани). Но, по его собственным словам, он был в момет старта "никакой" (со стороны видно было, что ему чуть-чуть не хватало свежести, и это чуть-чуть на этот раз помешало ему докрутить двойные прыжки, которые он с блеском исполнил на соревнованиях в Рязани). Пожелаем Александру обрести недостающую свежесть к соревнованиям в Оберсдорфе.

Если говорить о мужчинах, то единственный на этих соревнованиях, кто исполнил чисто несколько двойных прыжков – это Николай Иванов, который выступал впервые после перерыва, вызванного травмой. Он заслуженно занял первое место. Однако те, кто хоть раз видел, как Коля прыгает на тренировках, понимают, что даже такое хорошее его выступление еще очень далеко от того, на что он потенциально способен. Надеюсь, он и Романов еще порадуют нас в будущем сезоне.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.