Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)

Автор
Москва
26.05.2009, 13:26
Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)
вотэтода! пишет:
Ты такую ссылку дал, что её надо скачивать, запоминать, заливать на файлообменник и потом только ссылку давать.

Зачем? Почему нельзя сразу дать первоначальную ссылку? (В моем браузере – кликаешь на ней и через несколько секунд смотришь видео в отдельном окне.) А эти файлообменники все противные – там надо набирать какие-то коды, зачастую совершенно нечитабельные, смотреть рекламу, файл удаляется по прошествии полугода и т.п.
вотэтода! пишет:
Мне тоже твое выступление понравилось.

А мне самому – не очень: опять двукратная тройка между прыжками в первом каскаде сальхов+риттбергер (сам не понимаю, откуда она у меня раз за разом выползает на соревнованиях, ведь и на тренировках, и на разминке перед соревнованиями все нормально), флип в конце выступления совсем невысокий (может, и хорошо, а то опять была бы двукратная тройка на приземлении), и самое странное – впервые у меня программа закончилась раньше, чем музыка (раньше я, наоборот, всегда немного не успевал) – пришлось делать какие-то невнятные обратные твизлы, на которых меня пошатнуло. Плюс уже после выступления споткнулся и чуть не упал. Все это, наверно, из-за того, что после длительного вращения в концовке кружилась голова, я всегда раньше это вращение обрывал из-за окончания музыки, а тут непривычная ситуация. Плюс само это вращение (волчок+винт) было не очень (в Рязани оно мне удалось намного лучше), плохая центровка, из-за этого не смог дотянуть его до конца музыки (а волчке даже пришлось говорить самому себе вслух: "Стоять, ..., стоять!", когда в самом его начале пяткой лезвия чуть зацепил лед).

Вообще, я заметил, что очень многие участники спотыкались или даже падали ближе к концовке, причем на простых элементах (Юлия Сорокина в финальном вращении, Елена Фесенко в комбинированном вращении, причем в самом простом его элементе – волчке; это, впрочем, не снизило очень хорошего впечатления от выступлений фигуристок). Может, к концу сезона все просто устали, и усталость дополнительно накладывается на невольную потерю концентрации, когда выступление подходит к концу и самые сложные элементы уже позади?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.