Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)

Автор
Москва
27.05.2009, 17:43
Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)
вотэтода! пишет:
написать мне в личку отзывы о качестве фото и видео. А так же прошу написать тех кто заказал и не получил

Поскольку мне диск записывали, могу поделиться впечатлениями: дело в том, что запись одного диска отнимала довольно много времени. Сам видео-файл выступления в Бронзе (чуть больше 1:40) занимает около 360 MB (соответственно, в Серебре и Золоте больше), ну и, конечно, время нужно на то, чтобы найти участника и скопировать его файлы (причем всё – видео и фото – на одном диске не помещается). Болванка диска – с напечатанной картинкой и заголовком соревнований, что очень приятно. Само видео – MPEG-4 с высоким разрешением (аспект 16:9, разрешение что-то около 2000:1100), так, что, например, на моем компьютере его смотреть невозможно (мне пришлось сначала конвертировать файл в более мелкое разрешение).

Конечно, при такой скорости записать диски всем участникам было бы невозможно. К чести Романа и помогавшей ему девушки, уже то, что они сразу после выступления разделили все отснятое видео по участникам, дорогого стоит. Я думаю, отснятое видео никуда не пропадет, и получить его можно будет, например, через обычную почту в виде CD-диска либо другим путем (наверно, надо написать организаторам на e-mail). Быть может, будет готов общий DVD-диск со всеми выступлениями (с меньшим разрешением видео).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.