Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взгляд со стороны

Автор
Санкт - Петербург
17.05.2006, 00:13
Взгляд со стороны
mongochto
Мне тоже больше понравилась вторая. А когда она упав на заходе в либелу , не успев как следует на ноги встать , уже опять крутилась в либеле - это я вообще не поняла как она сделала!?? Вот подобный выбор между первой и второй - это для меня больная тема, так как в клубе где моя дочка катается культивируется именно силовой, спортивный стиль катания, а я как раз наоборот - за хореографичность, легкость и женственность (если речь о девочках идет). И вообще составить предсттавление о том кто что может в реальности по одному соревнованию не возможно: сегодня у тебя всё получается, а завтра вот не заладилось что-то. Стабильность - редкое качество, особенно у детей. Так что может вторая и прыгает не плохо, но не в этот раз. А первая прыгает здорово. Сколько ей лет? ОЛЬГА 76, простите что с советами лезу, но по-моему у вашей девочки на платье юбочка тяжеловато выглядит - длинная слишком и пышная. Если сделать покороче, то и сам ребенок будет изящней выглядеть на льду. А вторая девочка выглядит младше - я права?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.