mongochto трудно сделать выбор в пользу одной из девочек, потому что они очень разные. Первая явно сильнее физически, очень понравилось, что у нее в программе элементы расставлены равномерно, а не в начале все, к тому же во второй половине она даже прибавила в скорости и уверенности прыжков, но скольжение не впечатляет. Вторая девочка очень хорошо скользит, плюс потрясающие руки, чем-то вообще напоминает Тару Липински легкостью катания и артистизмом, но она явно слабее физически чем первая, отсюда и срывы в прижках, но молодец, потому что борется за выезды, не сдается. Думаю то, какая программа произведет большее впечатление тут будет зависеть от предпочтений зрителя, тот, кто любит более силовой стиль предпочтет первую, тот, кто обращает внимание прежде всего на скольжение и артистизм - вторую. Мне вот пожалуй вторая больше понравилась, такая трогательная и пластичная девчушка, просто прелесть! Но я вообще трудно себе представляю, как судьи делают выбор на детских соревнованиях, ведь в одном и том же возрасте дети могут быть совершенно разными в плане физических возможностей.. кто-то быстрее взрослеет, кто-то медленее... видимо от этого и возникают подобные вопросы...
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков