Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взгляд со стороны

Автор
Гамбург
16.05.2006, 01:07
Взгляд со стороны
Здравствуйте,

мне интересно мнение постороннего.
Какая программа производит большее впечатление на судей и зрителей?
Д 1
Д 2

Заранее благодарен, как за позитивные так и негативные отклики

mongochto
Ответов:  8
Ольга76
16.05.2006, 04:33
mongochto

Ну люблю я свою девочку.
Ничего у нас всё впереди.
nik
16.05.2006, 07:36
mongochto
Если ответить на вопрос, то скорее всего он не удовлетворит Вас, своей не многословностью. Но какой вопрос, такой и ответ. В данном формате, выступление Д1 производит большее впечатление на судей и на зрителей.
Dancer
msk
16.05.2006, 14:48
mongochto трудно сделать выбор в пользу одной из девочек, потому что они очень разные. Первая явно сильнее физически, очень понравилось, что у нее в программе элементы расставлены равномерно, а не в начале все, к тому же во второй половине она даже прибавила в скорости и уверенности прыжков, но скольжение не впечатляет. Вторая девочка очень хорошо скользит, плюс потрясающие руки, чем-то вообще напоминает Тару Липински легкостью катания и артистизмом, но она явно слабее физически чем первая, отсюда и срывы в прижках, но молодец, потому что борется за выезды, не сдается. Думаю то, какая программа произведет большее впечатление тут будет зависеть от предпочтений зрителя, тот, кто любит более силовой стиль предпочтет первую, тот, кто обращает внимание прежде всего на скольжение и артистизм - вторую. Мне вот пожалуй вторая больше понравилась, такая трогательная и пластичная девчушка, просто прелесть! Но я вообще трудно себе представляю, как судьи делают выбор на детских соревнованиях, ведь в одном и том же возрасте дети могут быть совершенно разными в плане физических возможностей.. кто-то быстрее взрослеет, кто-то медленее... видимо от этого и возникают подобные вопросы...
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Ольга76
16.05.2006, 15:30
Ребята спасибо большое вам за ваше мнение.
Теперь видно над чем работать нужно.
Первая девочка моя,она же и в паре катается.
Вот вот будет тема " Взгляд со стороны на немецкие пары"
Да вторая девочка тоже в паре катается.
Anathema
Moscow
16.05.2006, 18:01
Мне лично субъективно больше глянулась вторая девочка, она хореографичней, лучше владеет коньком, вращения лучше.
Но у нее уже видны серьезные проблемы с прыжками, которые, не исключено, что будут нарастать. И ей не хватает сил докатать, физически.
Зато эстетически интересней )
Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.05.2006, 00:13
mongochto
Мне тоже больше понравилась вторая. А когда она упав на заходе в либелу , не успев как следует на ноги встать , уже опять крутилась в либеле - это я вообще не поняла как она сделала!?? Вот подобный выбор между первой и второй - это для меня больная тема, так как в клубе где моя дочка катается культивируется именно силовой, спортивный стиль катания, а я как раз наоборот - за хореографичность, легкость и женственность (если речь о девочках идет). И вообще составить предсттавление о том кто что может в реальности по одному соревнованию не возможно: сегодня у тебя всё получается, а завтра вот не заладилось что-то. Стабильность - редкое качество, особенно у детей. Так что может вторая и прыгает не плохо, но не в этот раз. А первая прыгает здорово. Сколько ей лет? ОЛЬГА 76, простите что с советами лезу, но по-моему у вашей девочки на платье юбочка тяжеловато выглядит - длинная слишком и пышная. Если сделать покороче, то и сам ребенок будет изящней выглядеть на льду. А вторая девочка выглядит младше - я права?
Ольга76
17.05.2006, 00:53
вотэтода!

С юбкой всё в порядке,она лёгкая и прозрачно-летящая.,может чуть длиноватая,но мы это уже исправили.
Просто видио для вас сделали полегче,ну и качество соответственно ухудшилось.
Обе девочки одного года,с разницей в 2 месяца.Только одна катается в Берлине,где лёд круглый год,а другая, только 4 месяца в год
Ольга76
17.05.2006, 00:56
Забыла,девчёнкам по 9 лет.
Ответов:  8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.