Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В Зеленоградском АО Москвы открыт второй ледовый дворец.

Автор
г.Москва
20.04.2009, 21:10
В Зеленоградском АО Москвы открыт второй ледовый дворец.
Главная / Новости
19 апреля, 2009

. Сегодня открывается ледовый дворец в 20-м микрорайоне
17 апреля, в корпусе 2045 будет торжественно открыт физкультурно-оздоровительный комплекс "Зеленоградский" с большим ледовым катком.
После официальной части в новом Ледовом дворце пройдёт товарищеский хоккейный матч между сборными командами "Зеленоград" и "КХЛ-ФХР". В нём примут участие знаменитые спортсмены, олимпийские чемпионы, чемпионы России, призёры чемпионатов мира. Об открытии нового Ледового дворца мы побеседовали с его директором и главой зеленоградской Федерации хоккея Михаилом Седовым.
— Каковы размеры Ледового дворца, какие занятия будут в нём проводиться?
— Общая площадь спорткомплекса — 3784 кв.м. Планируется работа секций хоккея и фигурного катания . Будут и сеансы массового катания.
— Как, в связи с нынешним кризисом, будет окупаться спорткомплекс – помимо сеансов массовых катаний?
— Каток будет находиться на хозрасчёте. Конечно, нам надо будет как-то зарабатывать, чтобы дать возможность тренироваться нашим сборным командам. Возможно, для популяризации хоккея мы будем привлекать профессиональные команды для проведения сборов на нашем льду. Но это пока только планы.
— Станет ли новая ледовая площадка базовой для зеленоградской хоккейной команды? — Мы на это очень надеемся, но сейчас всё зависит от финансирования. Каток строил город, заказчиком строительства является Москомспорт, но сейчас он передаётся в оперативное управление окружному Управлению физической культуры и спорта. В новом Ледовом дворце, конечно, планируется создать базу для тренировок сборных хоккейных команд округа — взрослой и детских команд "Золотой шайбы".
— Кто из высоких гостей приедет на открытие Ледового дворца?
— Приглашены заместитель мэра Москвы Сергей Байдаков, руководитель столичного Департамента физической культуры и спорта Михаил Степанянц. Руководство Москоспорта пригласило на открытие нашего знаменитого хоккеиста Владислава Третьяка. Также в открытии Ледового дворца примет участие вице-президент хоккейного клуба "Динамо" Виталий Давыдов. Будут, конечно же, префект Зеленограда Анатолий Смирнов и его заместители, главы управ, муниципалитетов.
— Как вы оцениваете результаты нынешнего сезона игр зеленоградской Федерации хоккея?
— Мы снова заняли девятое место, но при этом играли в самой высшей группе в московских соревнованиях. Нам не удалось попасть в плей-офф, не хватило двух очков. Но я считаю, что уровень подготовки наших хоккеистов стал более высоким.
—Ваши прогнозы развития хоккея в Зеленограде?
— В Зеленограде живёт целый ряд профессиональных игроков, окончивших свою карьеру в большом спорте, опытных специалистов и тренеров. Наша Федерация будет стараться привлекать их для передачи опыта подрастающему поколению. Эти опытные специалисты и тренеры, в силу обстоятельств, работают в разных школах, наша задача — собрать их вместе в Зеленограде. Собрать тех, кто любит хоккей, профессионально в нём разбирается и хочет, чтобы этот вид спорта развивался в округе. Наша Федерация считает, что это единственный выход, чтобы поднять уровень хоккея в Зеленограде профессионального и любительского, взрослого и детского.
Юлия Кравченко / Zelenograd.ru, 16.04.2009
..........
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Ответов:  74
Страницы: 1 2 3 4
Спиралька
28.11.2009, 16:27
Мираника
УРА УРА УРА!!! Вы тоже достойны поздравления!
А заявления других претендентов рассмотрят?
Хочу-Всё знать!
Москва
07.12.2009, 13:38
Мираника пишет:

ГОУ ДОДСН "ДЮСШ № 10" Департамента физкультуры и спорта г. Москвы.

Мираника!
Прошло 10 лет. Из Ваших документов видно, что родители взяли в руки инициативу, ну и....? Зачем вся эта перетрубация, если не произошло никаких сдвигов и перемен к лучшему? Что или кто мешает в вашем округе навести порядок?
Сколько детей и родителей из числа активистов, осталось со дня открытия катка? Как они смотрят на всё это, спустя эти 10 лет?
Если инициатива - наказуема, может поэтому "буксуете на месте"? В чем просчет? Или результаты ДЮСШ устраивают руководство АО?
Очень интересно и познавательно, думаю будет для всех нас - родителей.
--------
???
Мираника
г.Москва
10.12.2009, 21:54
Мы в шоке.....
Хочу-Всё знать! пишет:
Сколько детей и родителей из числа активистов, осталось со дня открытия катка? Как они смотрят на всё это, спустя эти 10 лет?
Если инициатива - наказуема, может поэтому "буксуете на месте"? В чем просчет? Или результаты ДЮСШ устраивают руководство АО?
Очень интересно и познавательно, думаю будет для всех нас - родителей.

Просим прощения, у НАС пока нет желания писать об авантюристах ДЮСШ№10, так как МЫ в ШОКЕ от свежей статьи про руководство нашего, Зеленоградского АО, где Ваши слова оказались пророческими: " Организованная преступность не видна там, где она хорошо организована". Это на многие вещи открывают глаза, если "включать" мозги и объясняет поведение чиновников - относительно кадровой политики в ФК Зеленограда!
Думаем, эта статья, для многих родителей не интересна, но познавательна:
«Мы намерены возбудить уголовное дело в отношении руководства зеленоградского управления физкультуры и спорта»
" Zelenograd.ru продолжает следить за расследованием дела в отношении зеленоградских чиновников, подозреваемых в злоупотреблениях при организации детского отдыха на бюджетные средства. Расследование в связи с отдыхом окружных чиновников в Хорватии вместо учащихся зеленоградских спортивных школ идёт с 2007 года. В июне этого года виновным в злоупотреблении должностными полномочиями был признандиректор СДЮШОР № 111 Марат Юлгушев. В отношении второго фигуранта дела — директора СДЮШОР № 114 «Рекорд» Михаила Абросимова — уголовное дело прекращено в связи с истечением сроков давности привлечения к ответственности. Однако расследование продолжается. О деталях расследования мы побеседовали со следователем по особо важным делам следственного отдела по ЗелАО СКП Александром Винедиктовым.
Суть дела:
В начале 2007 года из целевого бюджетного фонда «Развитие территории» было выделено 1 миллион 140 тысяч рублей на отдых учеников зеленоградских спортивных школ в Хорватии. Дети имели возможность отдохнуть бесплатно, однако их родителям было предложено оплатить авиаперелёт — около 9,5 тысяч рублей, а также трансфер и по 10 евро с человека в сутки. Некоторые заплатили эту сумму, другие отказались. Вместо них в Хорватию съездили окружные чиновники, оплатившие поездку туристической компании «ВИП-ТУР». Таким образом, часть бюджетных денег, отпущенных на отдых детей, была растрачена.
— Директор спортшколы № 111 Юлгушев рассказывал на следствии, что действовал по указанию вышестоящего начальства, не осмеливаясь возражать. То же произошло с директором «Рекорда»?
— Ситуация несколько иная. Юлгушев действительно сообщил следствию, что на него давило руководство, и он вынужден был исключить из списков детей нескольких человек, чтобы вместо них поехали работники Управления физической культуры и спорта округа. Однако это не снимает с него, как должностного лица, ответственности. В отношении Абросимова расследовалось уголовное дело по части 1 статьи 293 УК РФ — «халатность». Спортшколе № 114 из целевого бюджетного фонда было выделено 355 тысяч рублей на спортивно-восстановительный отдых 30 учащихся в течение двух недель в Хорватии. Директор самоустранился от подготовки списков учащихся, не сообщил родителям о возможности этой бесплатной поездки. 22 июня 2007 года он, что называется, не глядя, подписал договор с ООО «ВИП-ТУР» — оно же туристическое агентство «Куда.Ру». Этот договор не соответствовал протоколу рассмотрения и оценки котировочных заявок на поездку в Хорватию. В протоколе котировочной комиссии были указаны условия организации отдыха — авиаперелёт, наличие спортивной базы, 4-разовое питание, проживание в отеле не далее 150 метров от моря. В подписанном Абросимовым договоре были только проживание и 3-разовое питание. Проще говоря, ему дали подписать «левый» договор. Он подписал его на улице около корпуса 407 — в котором расположен офис «Куда Ру». В результате родители учащихся спортшколы заплатили за перелёт по 9,5 тысяч рублей, хотя их дети могли отдохнуть бесплатно; общая сумма, выплаченная ими, составила 105435 рублей. Эти деньги не были перечислены на счёт отеля в Хорватии, как утверждают некоторые должностные лица зеленоградского управления физкультуры и спорта и их знакомые, отдыхавшие за счет бюджетных средств.
— Почему в отношении Абросимова прекращено уголовное дело?
— Он полностью признал свою вину, но дело прекращено в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности. Однако это не значит, что он не совершил должностного преступления, просто закон предусматривает такие сроки давности по отдельным видам преступлений. Следствие продолжается. Мы намерены возбудить уголовное дело в отношении руководства зеленоградского управления физкультуры и спорта.
— Какова их роль в этом деле?
— Как заказчик государственного контракта на эту поездку, Управление физической культуры и спорта рассмотрело котировочные заявки двух фирм. Генеральным директором одной из них был работник Центра физической культуры и спорта; оба руководителя Центра также были членами котировочной комиссии по рассмотрению заявки на поездку — что является грубейшим нарушением действующего законодательства. ООО «ВИП-ТУР» выиграло конкурс на организацию отдыха детей. Все участники этой схемы хорошо знают друг друга. Учредитель турфирмы близко знакома с владельцем отеля в Хорватии, где происходил отдых; он же, в свою очередь, — друг начальника Управления физкультуры и спорта Виктора Невзорова. У нас есть все основания считать, что представители обеих фирм не появлялись на рассмотрении их заявок, а выигрыш турфирмы был изначально запланирован В.Невзоровым и А.Степиным.
— Чиновники управы «Крюково», съездившие в Хорватию вместо учащихся спортшкол, знали, за чей счёт будут отдыхать?
— Эти факты нами проверяются и будут более детально изучаться в ходе расследования по факту злоупотребления должностными полномочиями руководством Управлении физической культуры и спорта. Выводы об их осведомленности делать пока рано. Кроме того, не стоит заострять внимание лишь на управе «Крюково» — в этот тур ездили также сотрудники других зеленоградских управ, знакомые Невзорова, он сам — в качестве тренера спортшколы № 114 «Рекорд», его ближайшее окружение по работе, работники окружной префектуры и казначейства.
Юлия Кравченко / Zelenograd.ru, 18.11.2009
"
----------
ОО"Друг детства"
Хочу ВСЁ знать!
Москва
13.12.2009, 01:33
Мираника пишет:
Это на многие вещи открывают глаза, если "включать" мозги и объясняет поведение чиновников - относительно кадровой политики в ФК Зеленограда!

Мираника!
Мы всей семьёй внимательно ещё раз проанализировали Ваши документы и ......тема про Зеленоградский район Москвы, получается - очень даже АКТУАЛЬНАЯ.
А на Тулупе, народ продвинутый, думаю прекрасно всё понимают и про хвосты и про головы, от которых идет ambre(из народной мудрости).
Жаль времени, которого не вернуть!

----------
Да???
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Бульдог
Зеленоград
14.12.2009, 19:17
Семья-то большая? ДинАзавр от ФК И.А. и ОО "Друг детства"???
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.
Хочу ВСЁ знать!
Москва
14.12.2009, 22:49
[quote="Бульдог"]Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.

Ну и клички у вас - Зеленоградцы?
Так кто в обиде больше? Бульдог или Боксер?

--------
???
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
flori
15.12.2009, 19:50
Бульдог пишет:
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться

это похоже на "наезд" . Уж если "уважаемые" в городе люди позволяют себе такое? Хотя , сегодня "УВАЖАЕМЫЕ", а завтра "ПРОВОЖАЕМЫЕ" ::
Алика74
17.12.2009, 23:54
Моя дочь занимается на новом катке в Зеленограде. Нам очень нравиться. Бесплатный лед, тренеровка 3 раза в неделю + квалифицированные тренеры (мастера спорта по фигурному катанию), а еще очень хороший руководитель. Всех зову к нам на лед. Орбита - отстой! Топчитесь на месте много лет, и результаты нулевые. Сужу по личному опыту. Спасибо. Мама фигуристки.
damiNa0684@mail.ru
18.12.2009, 00:24
Алика74 Подскажите пожалуйста, а группы для взрослых там не набирали? Вроде планировалось...
Лапушка
18.12.2009, 10:40
Уважаемая Алика74, если вы заметили то "ОРБИТА" на месте не топчится, её тормозили те кто в 2045 убежал.
Зеленоградские
18.12.2009, 11:19
Алика74 пишет:
квалифицированные тренеры (мастера спорта по фигурному катанию),

Уважаемая Алика, можете огласить список тренеров, работающих на катке 2045?
2045
18.12.2009, 13:15
Зеленоградские

Магеровский Михаил Александрович
Дюрягин Андрей Валентинович
Егоров Денис Владимирович
2045
18.12.2009, 14:09
damiNa0684@mail.ru
группы для взрослых набраны. Тренер Магеровский Михаил. Вот расписание занятий http://www.zelhockey.ru/raspisanie.htm
Мираника
г.Москва
29.12.2009, 15:07
С новым 2010 годом!
Всех, всех, всех !

..и.... Зеленоградцев!

Желаем Вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.

----------
ОО"Друг детства" и...
"Диназавр на коньках" - И.А.

Мираника
г.Москва
20.01.2010, 17:34
Лдс - "зеленоградский" - кор. 2045.
Расписание занятий на ФОКе "Ледовый"
с 18.01.10 - 24.01.10 .......
http://www.zelhockey.ru/raspisanie.htm

ЕСТЬ ... ...катание!
Мираника
г.Москва
26.01.2010, 11:37
с 24.01.10 - 31.01.10 = 18.01.10 - 24.01.10
Зеленоградские
26.01.2010, 12:28
2045 пишет:
группы для взрослых . Тренер Магеровский Михаил

Напишите кто-нибудь свои отзывы о группе, условиях, тренере, пожалуйста)))
Мираника
г.Москва
27.01.2010, 21:52
с 25.01.10 - 31.01.10
Бел
28.01.2010, 12:33
Напишите пожалуйста кто знает, можно ли на массовом катании выполнять элементы фигурного катания? Вращения с ребенком поучить? Нам больше 2 часов до Зеленограда ехать, будет очень обидно если приедем, а ничего нельзя.
ЗелЛёд
28.01.2010, 13:21
Бел В ЛДС "Зеленоградский" выполнения элементов фигурного катания во время массовых катаний запрещены.
Ответов:  74
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.067 сек.