Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Предложения и мнения по поводу раздела "Тренеры"

Автор
Moscow
18.05.2006, 13:51
Предложения и мнения по поводу раздела "Тренеры"
Если кто-то не заметил, у нас новый раздел ) Специально для тех, кто ищет учеников и тренеров.
К тем, кто размещает объявления, огромная просьба - делать это всего один раз. Информацию о тренерской деятельности не дублируем )
Админ
Ответов:  20
Boriska
Москва
18.05.2006, 14:12
Anathema
Авторы могут редактировать свои объявления без ограничений по времени и количеству раз.
Информацию можно давать достаточно подробную: расписание, цены и т.д.
Есть возможность подписаться на получение рассылки при изменении объявления. Это может быть полезным для участников групп ФК: например, таким образом получать уведомление об изменении расписания.
Если есть предложения по доработке раздела - просьба высказываться.
Anathema
Moscow
18.05.2006, 15:04
Boriska пишет:
вторы могут редактировать свои объявления без ограничений по времени и количеству раз.

Во-во ) Поймите нас правильно. Лучше десять раз отредактировать сообщение, чем повторять его
Админ
anikss
18.05.2006, 21:07
Anathema
Жалко нету обсуждения тренеров, то есть - как в разделе "Где кататься"
Все равно ведь кому надо, создаст ветку такую, с вопросами тренеру или с пожеланиями. Так пусть она будет привязана к тренеру.
Патриотка
Жуковский
19.05.2006, 02:50
мне кажется хорошо бы ещё было если бы указывали где занятия проводятся...а то это не во всех объявлениях есть
14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329
Krystal
Москва
19.05.2006, 09:24
anikss
ага, согласная
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Boriska
Москва
19.05.2006, 10:27
anikss пишет:
Жалко нету обсуждения тренеров, то есть - как в разделе "Где кататься"
Все равно ведь кому надо, создаст ветку такую, с вопросами тренеру или с пожеланиями. Так пусть она будет привязана к тренеру.

Мало кто из тренеров достаточно регулярно посещает данный сайт, чтобы вести дискуссию или отвечать на вопросы в форуме.
Еще сложилась такая практика, что практически все тренеры предпочитают договариваться и отвечать на вопросы индивидуально (по телефону, или при личной встрече).
MTasha
Москва
19.05.2006, 10:38
anikss пишет:
Жалко нету обсуждения тренеров
Все равно ведь кому надо, создаст ветку такую

На самом деле среди тренеров, как и среди спортсменов, существует конкуренция. Плюс ко всему тренеры весьма разные по уровню - некоторые сами отлично катаются, но объяснить не могут, некоторые ни объяснить, ни кататься не умеют, кто-то может и то, и другое. Соответственно и с учениками - кто-то схватывает при первом показе тренера и делает все нормально, а кому-то элементарные элементы час разжевывать нужно. Соответственно, если начнется похвальба тренеров и посты от учеников, что мой тренер лучший, то в определенный момент, когда иссякнут аргументы о том, что тот или иной лучше - пойдет переход на личности и поливание других грязью. Такое уже было. Думаете нужно повторить? На мой взгляд - это просто не уважение ни к тренеру, ни к себе. Хотя, может быть, я ошибаюсь.
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Boriska
Москва
19.05.2006, 10:44
MTasha пишет:
Такое уже было. Думаете нужно повторить? На мой взгляд - это просто не уважение ни к тренеру, ни к себе. Хотя, может быть, я ошибаюсь.

Именно поэтому в разделе Тренеры отсутствует возможность вести дискуссии.
Но если кому нужно, объявление можно разместить на форуме "Доска объявлений"
razdvatri
Санкт-Петербург
19.05.2006, 10:57
MTasha пишет:
Соответственно, если начнется похвальба тренеров и посты от учеников, что мой тренер лучший, то в определенный момент, когда иссякнут аргументы о том, что тот или иной лучше - пойдет переход на личности и поливание других грязью

Абсолютно верно! Одно дело, когда мы тут рассуждаем об абстрактных предметах, а совсем другое дело - живые люди, с которыми кто-то встречается лично.
К тому же эмоции могут сильно навредить. Напишешь сгоряча после неудачной тренировки "N. - козёл/козлиха" а потом стыдно станет, и побежишь разыскивать администратора, чтобы удалили неразумное сообщение.

Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо. Всё на сайте хорошо, а раздел "где кататься" да ещё и с всплывающей картой в рубрике "как доехать"... Просто приятно.
My name is Modesty
anikss
19.05.2006, 12:50
Ну не знаю.
Я все-таки надеялся на лучшее, а не на худшее в посетителях сайта, когда вносил предложение.
Совсем без обсуждения - также плохо.
MTasha
Москва
19.05.2006, 13:32
anikss

Обсудите в "личных сообщениях". Если Вы хотите задать вопрос тренеру - можете найти его объявление в разделе "Тренеры и группы" и написать автору личное сообщение. А если Вас интересует мнение участника форума о тренере с которым он занимается, опять же в личных сообщениях можно задать человеку вопрос. Хотя, это мнение будет позитивным на 99,9% - врядли кто станет заниматься с тренером, который не устраивает по каким-то соображениям.
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Dancer
msk
19.05.2006, 13:38
anikss обсуждать тренеров конечно нужно, и для этого есть возможность в форуме, любой ведь может создать тему с вопросом по тому или иному тренеру или группе. Наличие опции комментирования рядом с самими объявлениями скорее подтолкнет людей к нечестной рекламе и антирекламе, к тому же сами авторы объявлений могут быть по каким-либо причинам против комментариев... Тот, кто не против, кстати сам может тему про себя создать, как это сделала loop, и получилась очень информативная и полезная для всех тема.
Но вообще говоря, я могу понять широкое обсуждение группы, но вот обсуждение тренеров, дающих индивидуальные уроки, на мой взгляд вряд ли может быть полезным и эффективным, так как сами индивидуальные занятия очень разные, в зависимости от целей и задач занимающихся, так что любые дискуссии будут лишь болтавней и довольно скоро могут скатиться к одним лишь изливаниям личных симпатий-антипатий, так как каждый будет говорить о своем. На мой взгляд, школам имело бы смысл самим открыть ветки, посвященые себе, тем самым они бы получали feedback от занимающихся в них людей, ну и рекламу конечно, если о них будут писать хорошие отзывы.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Кнопа
19.05.2006, 14:44
Фигурное катание.
Фигурное катание для всех.196-44-21,8-905-585-15-26Светлана (М.С)
MTasha
Москва
19.05.2006, 14:48
Dancer

А вот теперь, представьте себе - Вы занимаетесь а А, а я с Б. Между ними конкуренция, т.к. зарплата тренера напрямую зависит от количества учеников. Я захожу на форум и пишу, что А не квалифицированный и не профессиональный тренер. Как Вы думаете, какова будет Ваша реакция и реакция Вашего тренера? А дураков (извините), которые напишут, что их тренер лучший, а другие плохие найдется куча! Конечно, народ будет писать гадости не под своими никами, но все равно. Возможно, таких людей будет не много - на сайте, в основном, порядочные люди, но все равно в семье не без урода (еще раз прошу прощения). Так что давайте, оставим эту часть для "личного общения". И еще, все люди разные, и , боюсь, не каждый тренер поймет критику, даже справедливую в свой адрес.
anikss
19.05.2006, 17:05
Dancer пишет:
На мой взгляд, школам имело бы смысл самим открыть ветки, посвященые себе, тем самым они бы получали feedback от занимающихся в них людей, ну и рекламу конечно, если о них будут писать хорошие отзывы.

Можно и так. В общем-то именно для этого я и хотел темки открыть.
Хотя это по сути ну ничем не отличается от моего варианта, кроме, разве что, того, что новичок (ищущий тренера), зайдя в раздел "Тренеры" не увидит этой ветки, ему придется искать ее на форуме самостоятельно.
Krystal
Москва
19.05.2006, 17:12
MTasha
я с Вами полностью согласна. К тому же все это может обернуться обычной рекламой какого-либо тренера. У каждого есть свои плюсы и минусы.
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
dima1
15.06.2006, 19:12
Krystal пишет:
все это может обернуться обычной рекламой какого-либо тренера. У каждого есть свои плюсы и минусы.

для Dima: Привет, тезка! Я сюда первый раз заглянул, и стало мне любопытно: чем эта барышня из Пензы такая замечательная, что ее надо на весь Инет пиарить? На главную вывешивать? Ты не обижайся , просто все из Москвы да Питера, а из провинции одна твоя. Интерресно !Может, нафик всех этих великих (простите, господа!) и махануть в Пензу или там Воронеж, Козьмодемьяновск. У вас же лед наверно дешевый? Я не стебаюсь, мне за державу радостно, а еще говорят будущему ФК в России. Есть ишшо порох в пороховницах?!
Anathema
Moscow
15.06.2006, 22:57
dima1
Спешу Вам напомнить - у нас раздел "тренеры" свободен и открыт для всех. Любой тренер из любого города может в нем оставить сообщение. В общем, либерализьм. Ура!
Админ
klu
Москва
23.06.2006, 22:25
Оформление.
Уберите, плиз, из этого раздела картинку с накачанным мужиком. Ну не вяжется он со стилем и темой сайта. Как открываю, так плохеет сразу. В другом месте с удовольствием бы полюбовалась
Ursula Axel
Санкт-Петербург
23.06.2006, 23:43
Вот уже не первый раз посещаю этот раздел, и грустно становится от отсутствия информации о тренерах из славного города Питера. Нет, конечно, координаты того или иного специалиста методом "сарафанного радио" можно раздобыть, но как-то обидно, что тут их нет ни одного. Может, шифруются?
Каскад 5-4-3... Каждую ночь... Во сне... :)
Ответов:  20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.