Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Просьба к администраторам создать раздел про соревнования!

Автор
27.04.2009, 12:17
Просьба к администраторам создать раздел про соревнования!
Создайте пожалуйста раздел СОРЕВНОВАНИЯ!!!!!! Потому что сейчас темы про соревнования открываются в 2 разделах БОЛЬШОЙ СПОРТ и ДЕТИ И СПОРТ и следовательно очень неудобно искать нужную информацию!!!!!
Видеть цель, верить в себя и не замечать преград!!!
Ответов:  6
Murchik
27.04.2009, 14:36
?figuristochka?, есть планы по развитию этого направления, но в несколько ином ключе.
Предлагаю пока просто попереносить темы, явно не относящиеся к большому спорту в детский раздел. Какие мнения?
Anathema
Moscow
27.04.2009, 14:58
Murchik
согласна!
я не оч поняла, о каких соревнованиях вообще шла речь. если большой спорт - то там их и обсуждают, детские - в детском разделе ) ну а для взрослых - в разделе "встречи, катки...". ИМХО все логично
Админ
♥figuristochka♥
27.04.2009, 15:08
Murchik

Согласна!!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.04.2009, 03:12
Anathema пишет:
ну а для взрослых - в разделе "встречи, катки...". ИМХО все логично

Я понимаю что данные предложения будут направлять этот форум по пути повторения оформления тем на Скейтклассе. Но это и вправду удобнее. Очень удобно что темы про элементы там разделены на вращения, прыжки, шаги итп. И в каждой теме (про вращения, например, ) есть отдельные подтемы про винт, либелу, волчек и прочее. Удобно постить туда ссылки, удобно обсуждать элемент, удобно читать (а не разыскивать тему про кольцо в огромном разделе "элементы". Я вот хотела запостить фотку с обалденным кольцом, но просто не поняла куда - перерыла все темы по элементам, и не нашла нужной. )
А что касается взрослых соревнований..А почему они в самом деле в теме "встречи, катки, разное"? Типа - "прочее" ... Ведь наши соревнования - это квинтесенция наших стараний, любой старт - одно из самых ярких событий в году для любого из нас. Неужели они не заслуживают отдельной темы? Чтобы там все старты шли друг за другом, в порядке их проведения, чтобы не приходилось по всему форуму искать ссылочки на видео и фотки...
Мне многие пишут "а где можно почитать или посмотреть про старты для взрослых?" Вы можете себе представить какое длинное и путаное объяснение приходится давать, направляя на этот форум? Причем некоторые темы про конкретные соревнования даже не носят названия старта, так что догадаться что именно в этой теме есть и видео и фотки и обсуждения - вообще не возможно.

Что касается детских стартов.. Да, казалось бы все просто: раз детские, пишем про них в детском разделе. Однако уже не первый раз старты уровня Мемориала Жука и Хрустального конька, шоу "Будущее стартует здесь" итп (именно детские старты и шоу) обсуждаются в теме "Большой спорт". Что не удивительно, поскольку призеры данных стартов одной левой уже делают наших взрослых чемпионов. %-О А в результате люди в самом деле пытаются найти инфу по стартам сразу в двух разделах.
♥figuristochka♥
29.04.2009, 22:10
вотэтода!

да я все-таки больше согласна с вотэтода, сойдеть плиз хотя бы на первое время раздел соревнования, пока вы развиваете это направление в ином ключе!!! а там пользователи выберут, что удобнее, я про соревнования очень многие темы дублировались в двух разделах, люди просто не могут найти нужную темку и открывают новую, очень неудобно искать инфу!!!!!
Anathema
Moscow
29.04.2009, 23:34
♥figuristochka♥
как у вас мнение быстро меняется )) но что делать...
см. выше. пока останется как есть.
Админ
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.