| Anathema пишет: |
| ну а для взрослых - в разделе "встречи, катки...". ИМХО все логично |
Я понимаю что данные предложения будут направлять этот форум по пути повторения оформления тем на Скейтклассе. Но это и вправду удобнее. Очень удобно что темы про элементы там разделены на вращения, прыжки, шаги итп. И в каждой теме (про вращения, например, ) есть отдельные подтемы про винт, либелу, волчек и прочее. Удобно постить туда ссылки, удобно обсуждать элемент, удобно читать (а не разыскивать тему про кольцо в огромном разделе "элементы". Я вот хотела запостить фотку с обалденным кольцом, но просто не поняла куда - перерыла все темы по элементам, и не нашла нужной.

)
А что касается взрослых соревнований..А почему они в самом деле в теме "встречи, катки, разное"? Типа - "прочее" ... Ведь наши соревнования - это квинтесенция наших стараний, любой старт - одно из самых ярких событий в году для любого из нас. Неужели они не заслуживают отдельной темы? Чтобы там все старты шли друг за другом, в порядке их проведения, чтобы не приходилось по всему форуму искать ссылочки на видео и фотки...
Мне многие пишут "а где можно почитать или посмотреть про старты для взрослых?" Вы можете себе представить какое длинное и путаное объяснение приходится давать, направляя на этот форум? Причем некоторые темы про конкретные соревнования даже не носят названия старта, так что догадаться что именно в этой теме есть и видео и фотки и обсуждения - вообще не возможно.
Что касается детских стартов..

Да, казалось бы все просто: раз детские, пишем про них в детском разделе. Однако уже не первый раз старты уровня Мемориала Жука и Хрустального конька, шоу "Будущее стартует здесь" итп (именно детские старты и шоу) обсуждаются в теме "Большой спорт". Что не удивительно, поскольку призеры данных стартов одной левой уже делают наших взрослых чемпионов. %-О А в результате люди в самом деле пытаются найти инфу по стартам сразу в двух разделах.