Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кристалл закрывают??? Помогите - где кататься?????????????????????!!!!!!

Автор
Москва
23.05.2006, 22:56
Кристалл закрывают??? Помогите - где кататься?????????????????????!!!!!!
Вот прошёл слух что с июня кристалл закрывают на ремонт, кто-нибудь знает правда ли это???
Просто в июле хотел начать занятия с тренером, а у него есть лёд днём на кристалле. Тренер сказал, что не будет бегать по каткам и искать лёд.
Тулупчане, прошу, помогите. Если кристалл закрывают, то нужен каток, где можно покататься с тренером. Чтобы было не слишком много народу ( в особенности людей, катающихся по кругу и мешающих пробовать элементы), чтобы было недалеко от юго-запада, чтобы лёд нормальный ну вообщем сами понимаете.
Очень надеюсь на вашу помощь....
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Ответов:  31
Страницы: 1 2
anikss
23.05.2006, 23:54
Извините за беспокойство.
Никто не знает случайно как Кристалл завтра работает?
Спасибо большое!
Olia
Москва
23.05.2006, 23:57
Blondguy
да что вы паникуете? он каждое лето месяца на два закрывается, но в это время уже другие катки открываются.
вообще у нас пока тренировки планируются до конца июня, а потом Марьино, Олимпийский и что там ещё откроют..
legato
Юсуповский сад
24.05.2006, 00:10
Blondguy ну СЮП точно закрывают на лето. Если уже не....
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
psyonna
Москва
24.05.2006, 11:05
legato

Нет, СЮП еще не закрыли Была там в воскресенье, так даже висит объявление, что в субботу (27) массовое катание с 14-00 до 20-00, и в воскресенье (28) с 15-00 до 20-00.

Кристалл закрывается 15 июня.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Blondguy
Москва
24.05.2006, 11:47
psyonna
а когда Кристалл возобновляет работу???
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
alexov
Москва
24.05.2006, 14:14
Blondguy
Тоже слышал что во второй половине июня кристал закрываются , но слухи не проверены.
psyonna
Москва
24.05.2006, 15:36
У меня информация о том, что с 15.06 Кристалл закрывается - от тренера, с которым мы на этом самом Кристалле и занимаемся

Откроется в сентябре.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Blondguy
Москва
24.05.2006, 15:53
Итак, я всё узнал! Сёдня позвонил в Кристалл. Он закрывается 15 июня, а открывается 1 сентября(прям как школа )
Так что придётся искать мне другое место для летнего катания...
legato
Юсуповский сад
24.05.2006, 20:43
psyonna пишет:
Нет, СЮП еще не закрыли... в субботу (27) массовое катание с 14-00 до 20-00
Это что, по доброте душевной? Ну и на этом им спасибо
Annette
Химки
24.05.2006, 22:30
legato пишет:
Это что, по доброте душевной?

В прошлом году они так же "закрывали сезон". Последнее прости, прощальный бал

П.С. Интересно, а лёд хоть раз в день заливать будут или решат, что раз народу мало, то можно и так, без него?
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
baik
24.05.2006, 22:39
На СЮПе грядет ремонт холодильников. У них уже несколько раз за эту весну на льду были лужи и спорт-школа не работала по несколько дней (массового в майские праздники не было по этой же причине). Откуда возьмутся на это деньги никто не знает, а спорт-школа будет арендовать лед на других катках. Подозреваю что в Марьино, как прошлым летом.
Меня, кстати, эти "Дни СЮПа в Марьино" порядком задолбали тогда. Ломка, блин, кататься охота, а льда нет.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
legato
Юсуповский сад
24.05.2006, 22:49
Annette пишет:
Интересно, а лёд хоть раз в день заливать будут или решат, что раз народу мало, то можно и так, без него?
Думаю, вряд ли зальют. Покатаемся по снегу, мягче падать будет.

baik пишет:
На СЮПе грядет ремонт холодильников. У них уже несколько раз за эту весну на льду были лужи и спорт-школа не работала по несколько дней (массового в майские праздники не было по этой же причине).
Все это плюс отстутствие точильщика и выключение отопления. Плохи у них дела
baik
24.05.2006, 23:01
legato
На сколько мне известно, Кузнецов какие-то дни работает на СЮПе, а луж сейчас нет именно потому, что выключили отопление. Там всегда его отключают, когда заканчивается отопительный сезон в Москве. +3 обычный микроклимат в это время, пока на улице жарко не станет.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
legato
Юсуповский сад
24.05.2006, 23:10
baik, давно уже думала одолжить шубу у Тарасовой и коньки у Слуцкой
Оля
Москва
25.05.2006, 00:13
baik пишет:
На сколько мне известно, Кузнецов какие-то дни работает на СЮПе

А я вот у него на прошлой неделе была,он сказал,что на СЮПе больше не работает,там оборудования уже нет даже.
Olia
Москва
27.05.2006, 14:59
так до какого числа Кристалл работает? сегодня опять сказали, что весь июнь
legato
Юсуповский сад
27.05.2006, 16:30
Если еще есть желающие покататься-тренироваться на СЮПе, не тратье время зря. Он оказался предсказуемым .
Льда не будет ни сегодня, ни (что характерно) завтра
Оля
Москва
27.05.2006, 16:33
legato
Спасибо,я вот уже выходить собиралась...
Annette
Химки
27.05.2006, 17:04
Оля пишет:
Спасибо,я вот уже выходить собиралась...

А я вот даже съездила!

В связи с этим вопрос - а Балет на льду в июне работает? А то альтернативы ну совсем никакой нет! Олимпийский, вроде, в июне закрыт.
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Krystal
Москва
29.05.2006, 10:24
Annette
балет тоже закроют в начале июня. мы там каждый день катаемся и с ужасом ждем, что будет, когда придет то самое начало июня.. будет полная
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Ответов:  31
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.