Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования среди взрослых-любителей в Оберстдорфе

Автор
Москва
18.06.2009, 00:44
Соревнования среди взрослых-любителей в Оберстдорфе
вотэтода! пишет:
Ты начала кататься будучи взрослой
Нет, Лен должна тебя разочаровать, я начала кататься в детстве, потом ушла в фехтование, так как школа была более перспективная, но для себя каталась до окончания школы, а потом бросила спорт вообще и ФК и фехтование, после этого в 26 лет я один раз вышла покататься с соседской девочкой, она была школьницей и мама её не отпускала на каток одну, в принципе усе было ОК +-, а вот когда я вышла на лед ещё раз в 34, я была просто возмущена, я не могла ничего и ноги странно тряслись, ну нет разогнаться я конечно могла по прежнему, тройку какую-то сделать и усе, вот мне и стало обидно, что я все растеряла, в детстве я очень гордилась тем, что умею кататься, и в общем во взрослом возрасте тоже, но скажу тебе не так легко шел процесс, мне кажется очень медленно, в детстве все как-то иначе, хотя если смотреть по времени что там 5 лет для освоения в базовом варианте всех+- элементов, что сейчас, но тогда не чувствовалось усталости что ли, могла кататься по нескольку часов и ничего не болело, никогда, ну если только 300 приседаний сделать только тогда.
У меня год назад появилась знакомая, с которой мы познакомились на катке в Европейском, я наблюдала долго за ней, думаю странно катается, плохо вроде, элементов нет,
пытается, но плохо получается, но заходы нереальные, как у профи, так нырнет во вращение или такой мах на перекидной сделает, что ого-го. Мы познакомились, ну оказалось, что тоже каталась и 25 лет назад ещё прыгала дупель, я её пригласила в группу к Антону Клыкову, через три месяца занятий у Антона она запрыгала Аксель на льду
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.