Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

хочу стать тренером

Автор
Санкт-Петербург
31.05.2006, 23:46
хочу стать тренером
А мне кажется, anasta просто не совсем правильно поставила задачу.
Короче. Не бойтесь выучить в этой жизни что-либо лишнее. Получается на коньках кататься (тут приходится верить на слово) - очень хорошо. Если Вы уверены, что не представляете себе жизни без льда - главное работать, тренироваться, не сидеть на одном месте, и повышать уровень мастерства, а тогда - сшить костюм, поставить программу, заснять на видео да и послать менеджеру какого-нибудь шоу, поверьте, такие есть, и набор они ведут круглогодично.

Только это всё требует немалого времени и немалых денег. И с корявым тулупом, без заклона, без всяких разных корабликов и уж тем более без шпагата никому фигуристы не нужны.

И я сильно сомневаюсь, что катаясь всего полгода можно дойти до этого состояния "Я - фигуристка. Я должна быть на льду, и точка."
Всё, чему Вы учитесь, в жизни пригодится, будь то иностранный язык или аксель. Хотите совершенствовать технику катания или займётесь, к примеру, бальными танцами? Там нет таких ограничений по возрасту и стоить обучение будет на порядок меньше, т.к. не нужно льда и коньков. Хотите кататься - тренируйтесь, но повторяю, это очень дорого.
И ещё немаловажный момент - травмы. Вы, скорей всего, ещё не видели травм...
My name is Modesty
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.