anasta пишет: |
Спасибо тебе. Хоть один человек меня поддержал. Я даже не мечтаю стать таким тренером как Мишин или Тарасова. Просто у нас в Гродно нет даже школы по ФК, а тренер – девчонка 22 лет, которая осталась в фк только из-за того, что больше ничего делать не умеет. Я просто хочу помочь ребятам, с которыми тренируюсь. Что за тренер, когда вечно ей болит голова, ноги, руки и тд. Даже иногда не хотелось приходить к ней на тренировку. У нас тренируются одна перспективная пара в танцах на льду, то им предложили бесплатный лёд в 6 утра. Тренер не появился ни на одной тренировке: «Я спать хочу» - был её ответ. Мне приходилось вставать в 5.00, чтобы прийти на тренировку. Мы втроём тренировались сами, помогали родители, подсказывали ошибки. Благодаря им я обожаю фк и хочу дальше им заниматься. Просто хочу разобраться что к чему, а насчёт 2Т и акселя, я их прыгнула далеко не сразу. Сама каждый день проводила себе офп и прыгала до тех пор, пока не начиналась кружиться голова и ноги больше не держали. Так что о высоком звании "ТРЕНЕР" я не мечтаю, просто хочу помочь своим друзьям. |
Это очень хорошо что ты такая добрая. Вот я тоже очень добрая. Даже слишком. Но от этого всегда, к сожалению, страдаю. Я верю людям, а они со мной поступают по-плохому. Предают, кидают, обманывают…. Просто мною пользуются. Но я всё равно остаюсь такая какая я есть и продолжаю верить и надеяться что есть добрые люди. Вот только что меня кинул мой молодой человек, с которым я встречалась пол года. Я узнала что он меня всё время обманывал за это время. Он говорил что он у друзей, хотя на самом деле он был у своей бывшей девушки. А я ему верила. И сегодня он пропал опять. И я думаю, я знаю что он у неё. И сейчас мне очень тяжело и не с кем поделиться. Но я всё равно продолжаю верить во всё хорошее. И то что найду когда-нибудь, встречу человека который будет меня любить. Я это всё к тому, что иногда мы можем получить вместо доброты, которую отдаём, предательство и обман. Так что будь осторожна. Иногда друзья могут оказаться не такими какими мы думаем. Но у тебя хорошие побуждения. Помогай, чем можешь помочь. Смотри выступления фигуристов, записывай на видик. И повторяй, повторяй, повторяй….. И у тебя всё получится! Знаешь, мне кажется многое зависит от человека. Да, безусловно тренер многое значит. Но если у человека нет желания, нет воли, каким бы опытным тренер не был бы……. Покажите ей (своей тренерше) что вы можете и хотите. Что с вами заниматься легко, вы всё быстро воспринимаете, и нацелены на победу. Тогда я думаю она не будет говорить вам что хочет спать. Сама с удовольствием встанет хоть в 4 часа ночи и поедет на тренировку. Старайтесь и показывайте ей это. Тогда вы потянитесь друг к другу.