Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 третий год обучения

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
СПб
01.06.2009, 14:40
Детки 2002-2003 третий год обучения
Ну, понеслось! Надеюсь, новый топик будет обладать той же великолепной дружеской атмосферой, конструктивным подходом и позитивом, всем на зависть.
Мы начинаем подготовку к новому сезону, обкатываем новые коньки, подумываем о новой программе, рассматриваем дизайны платьев, учим новые шаги.
До конца июня еще будут занятия по хореографии, так что поработаем над гибкостью. Наши ножки похвалила хореограф более старших деток, а спинка, она сказала, тугенькая, будем работать. В субботу взяля на полу бильман двумя руками!
Ответов:  2516
Страницы: 1 2 3 4 5125 126
Kotenok1973
Санкт-Петербург
08.06.2009, 21:21
Всем спасибо за поздравления!

мамаоля пишет:
А где соревнования были? В Юбилейном?

Нет, в Кондопоге
Kotenok1973
Санкт-Петербург
08.06.2009, 23:09
Kotenok1973 пишет:
в Кондопоге

Вот

liska
09.06.2009, 19:47
Kotenok1973

привет всем мамочкам (и папочкам)))). расскажите, пожалуйста, что умеют ваши детки, чему научились за прошедший сезон. у меня дочка 2002 года, но почти не соревнуемся, даже трудно ориентироваться - на каком мы уровне. ну и просто хотелось бы пообщаться - у кого какие проблемы, у кого какие успехи... интересно
ista
09.06.2009, 22:48
liska

добро пожаловать в наш топик !!
у меня дочка 2002 ,сейчас в летнем лагере вторую неделю
Tatjanka
09.06.2009, 22:56
ista

А у Вас лагерь ночной? С дочкой видетесь? Нравится ей?
Сорри, что так много вопросов
ista
09.06.2009, 23:14
Tatjanka пишет:
А у Вас лагерь ночной? С дочкой видетесь? Нравится ей?
Сорри, что так много вопросов

нет ,у нас дневной , с 8 утра до 16 вечера , дочке очень нравится ,она вся в восторгах и от тренеров и тренировок
Tatjanka
10.06.2009, 00:13
ista пишет:
нет ,у нас дневной , с 8 утра до 16 вечера , дочке очень нравится ,она вся в восторгах и от тренеров и тренировок

Это Вы дочку приводите к 8 утра и в 16 забираете? А на тренировках присутствуете? Мне интересно просто......
У нас лагерь тоже дневной (правда начнется 1 июля только), родители в это время "тусуются" рядышком

Дочка вчера на шпагаты решила сесть....и пришла к выводу, что не так просто уже (хотя рассстяжка у неё хорошая была ) Месяц безделия сказывается Сегодня смотрю, а она уже сама тянется
liska
10.06.2009, 00:26
Tatjanka

у вас спортивный лагерь? здорово! у нас такого нет... дочка сама меня дергает и требует, чтоб я с ней на лед съездила. а общих тренировок с июня по сентябрь не будет((
Tatjanka
10.06.2009, 00:36
liska
Ага, у нас спортивный лагерь
liska
10.06.2009, 00:44
Tatjanka

везет)) я свою в школьный лагерь отправила, так она туда ходить отказалась... говорит - мама, мне там аксель запретили прыгать! а она только недавно разучила его, ей все время его прыгать хочется))
Kotenok1973
Санкт-Петербург
10.06.2009, 10:52
liska пишет:
привет всем мамочкам (и папочкам)))). расскажите, пожалуйста, что умеют ваши детки, чему научились за прошедший сезон. у меня дочка 2002 года, но почти не соревнуемся, даже трудно ориентироваться - на каком мы уровне. ну и просто хотелось бы пообщаться - у кого какие проблемы, у кого какие успехи... интересно

Привет!
Вы хоть и не соревнуетесь, но наверное всякие нормативы или разряды сдаёте?
По описанию трудно определить уровень,кто-то пишет что прыгаем всё ,а это может быть и недокрученные или тех.неправильно выполненные прыжки.То же и с вращениями .Но видео мало кто выкладывает, но если поищете немного есть.
А из какого вы города,сколько занимаетесь,что вы умеете ?
ista
10.06.2009, 13:02
Tatjanka пишет:
Это Вы дочку приводите к 8 утра и в 16 забираете? А на тренировках присутствуете? Мне интересно просто......

да ,именно так ,если день начинается не со льда / ОФП ,то организованна детская площадка под присмотром взрослых ,где дети проводят время вместе .
из родителей никто не смотрит ,многие на работе ,я иногда смотрю немного .. у нас многие родители называют это - спортивный детский сад ,привели утром ,вечером забрали
Krokomama
СПб
10.06.2009, 13:39
ista пишет:
у нас многие родители называют это - спортивный детский сад ,привели утром ,вечером забрали

СУПЕРИЩЕ!!! Я тоже так хочу!
Krokomama
СПб
10.06.2009, 13:40
ista пишет:
у нас многие родители называют это - спортивный детский сад ,привели утром ,вечером забрали

Krokomama
СПб
10.06.2009, 13:40
ista пишет:

ista
10.06.2009, 14:08
Krokomama пишет:

приезжайте к нам на след.год
Krokomama
СПб
10.06.2009, 14:19
ista Спасибо! А можно? Это далеко от Савонлинны?
ista
10.06.2009, 14:29
Krokomama пишет:
Спасибо! А можно? Это далеко от Савонлинны

я могу спросить ,можно ли ..
от Савонлинны далеко ,это почти Хельсинки
werty
10.06.2009, 14:51
Krokomama+
В Финляндии во многих клубах/городах так. Знаю и другие клубы, которые так же работают. Знаю и другие, которые выезжают на сборы и забирают детей с собой.
liska
10.06.2009, 15:08
Kotenok1973 пишет:
Привет!
Вы хоть и не соревнуетесь, но наверное всякие нормативы или разряды сдаёте?
По описанию трудно определить уровень,кто-то пишет что прыгаем всё ,а это может быть и недокрученные или тех.неправильно выполненные прыжки.То же и с вращениями .Но видео мало кто выкладывает, но если поищете немного есть.
А из какого вы города,сколько занимаетесь,что вы умеете ?

мы из москвы, отзанимались третий год, но у нас не спортивная школа, поэтому зачеты чисто номинальные... дети на зачете сдавали сальхов-ритбергер и ритбергер из прыжков, волчок и и винт. практически всем присвоили 3ю и, мягко говоря, помахали ручкой. 10-15 человек на следующий год берут в коммерческую группу, для остальных обучение законченно, поскольку для детей-школьников времени на льду не предусмотрено.
соревнований у нас было 5 за сезон, все в нашей школе, мы сами никуда не выезжали. девчонки к нам приезжали очень хорошие, но ведь это дети, они волнуются, не все получается, поэтому трудно сказать, на сколько они нас уже опережают. я от многих слышала, что наши ровесники прыгают по несколько двойных уже. мы двойные практически не начинали еще, пару раз пробовали на тренировках, но до них еще очень и очень далеко. аксель где-то месяц как запрыгала, несколько раз теряла его, сейчас - тьфу-тьфу - прыгает и аксель, и аксель-ритбергер... с вращениями совсем у нас плохо. если не лукавить)), то по большому счету ни одного качественного вращения у нас нет, все с натяжками. на винте и волчке скорости нет, на либеле - четкого и правильного захода...
Ответов:  2516
Страницы: 1 2 3 4 5125 126
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.328 сек.