Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Случайность или закономерность ?

Автор
Санкт-Петербург
02.06.2009, 18:54
Случайность или закономерность ?
В конце сезона в АФК в вестибюле вывесили списки, в которых были указаны фамилии детей, названия соревнований и присвоенные разряды за прошедший учебный год. И сразу же выявились несоответствия. Меня впечатлили результаты двух детей- Губановой Насти 2002 г.р.. и Мартыновой Лизы 2001 г.р. ,получивших в декабре 2008 года 1юн.разряд(!!!) .Тут же вижу, что вторая девочка выступала уже в 2009 году по 2 юношескому все в той же АФК ! Такое бывает?
Ответов:  57
Страницы: 1 2 3
anto
11.07.2009, 00:06
А где если не секрет сейчас катает Французова?
Хочется посмотреть что сейчас умеют ее дети?
Newmam
11.07.2009, 10:29
anto пишет:
А где если не секрет сейчас катает Французова?

Везде, где есть лёд.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
anto
11.07.2009, 13:49
Newmam
одновременно?
Newmam
11.07.2009, 13:57
anto пишет:
одновременно?

Практически. Она ещё договаривается, чтобы её детей изредка катали другие тренеры, когда считает это более целесообразным или сама не справляется, не знаю.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Валенок
11.07.2009, 21:32
Не надо домыслов!!! Французова катает в Таврическом (сейчас)и все дети ходят в школу - 100%.И все летом отдыхали, а сейчас начинают готовится к сезону.
Newmam
11.07.2009, 21:46
Валенок пишет:
Не надо домыслов!!! Французова катает в Таврическом (сейчас)и все дети ходят в школу - 100%.

В чём домыслы?! Французова, может, и в Таврическом, а её дети каждый день и в Академии с другими тренерами катаются. Имеют право.
А про "100% ходят в школу" - не надо всех лечить. Достаточно, чтобы один ребёнок был на экстернате (а уж он-то точно есть), чтобы Вы передёргивали. В этом нет ничего плохого, это право детей и родителей, только зачем Вы-то придумываете, да так агрессивно.
anto
12.07.2009, 23:40
Может кто нибудь скажет как попасть в ГРУППУ к Французовой, и стоит ли?
anto
12.07.2009, 23:44
Валенок
А как это на 12 июля "Все лето отдыхали"?
werty
13.07.2009, 00:38
Валенок пишет:
Французова катает в Таврическом (сейчас)и все дети ходят в школу - 100%.И все летом отдыхали, а сейчас начинают готовится к сезону.

Вы нам такие подробности про всю группу, а ваш ребёнок у неё в группе ?
Newmam
13.07.2009, 12:09
anto пишет:
Может кто нибудь скажет как попасть в ГРУППУ к Французовой, и стоит ли?

Раз никто не отвечает - отвечу тезисно.
Как попасть - прийти и показаться. У неё всегда каталось много незачисленных детей. Т.е. даже если нет мест в группе, но есть заинтересованность (в ребёнке, в родителях - не знаю), то ничего не потеряно.
Стоит ли - а кто знает?! Её дети 2000-99 гг.р. - в первых рядах, причём судьи их не тянут. Но и пашут по-чёрному, мотаясь по всему городу, начиная с 6 утра. Перспективы - не известны, т.к. более старших детей нет, т.е. дуплей и тройных в активе нет, соответственно. Но в любом случае, это далеко не худший вариант: тренер отрабатывает свои деньги, сам договаривается с другими специалистами (ОФП, постановщики и т.п.)
Валенок
13.07.2009, 19:53
Есть люди которые знают все и дают советы всем и по любому вопросу. Это называется .... Каждый сам придумает.
Из того что пишут правды меньше четверти. Какой смысл спорить? Некоторым надо просто научиться читать.
anto
13.07.2009, 20:37
Newmam
Спасибо за конкретный ответ, достаточно доходчиво объяснено.
Я Так понимаю дупли и тройные там на подходе?
anto
13.07.2009, 20:46
[b]Валенок[/b]
Валенок
"Есть люди которые знают все и дают советы всем и по любому вопросу. Это называется .... Каждый сам придумает.
Из того что пишут правды меньше четверти. Какой смысл спорить? Некоторым надо просто научиться читать".
Я так понимаю читать здесь только Вы можете, мало того владеете секретной информацией, которая Вас непомерно возвышает над остальными участниками
Если Вы владеете правдивой информацией то смело выкладывайте её!
Или Вам просто для души необходимо кого то срочно оскорбить, обличить в чем-то???
жасмин
14.07.2009, 00:27
anto

Не думаю ,что Французова может грамотно поставить тройные.У нее двойные то у детей смешные,не отрываясь ото льда и лутца почти не у кого нет.
asdfg
15.07.2009, 00:59
жасмин пишет:
лутца почти не у кого нет.

Ошибаетесь, Luts есть у старших 99 -00, а 01 научится. Из академии отчислили человек 60 и ни одного из группы Французовой.
жасмин
15.07.2009, 12:11
Что-то у Титушкиной никто лутца и не увидел,может в этом году порадуют нас не только тулупами ,но и лутцем,а может даже и дуплем?
asdfg
15.07.2009, 13:04
может в этом году порадуют нас не только тулупами ,но и лутцем,а может даже и дуплем?
жасмин пишет:
Что-то у Титушкиной никто лутца и не увиде

Так у неё в группе не только Титушкина, хотя как раз у этой девочки 1спортивный, как раз этот разряд имеют по -99 году 2 девочки, а это и значит, что они лучшие в академии по своему году или вы что то имеете против судей, которые и присудили разряд ?
жасмин
15.07.2009, 14:47
Я ни спорю,что Титушкина одна из лучших в 99 году,мы вообще не об этом ведем беседу.Мы говорим о тренере ,который думаю не сможет дальше двигать этих детей,т.к уже таже самая Ульяна подкатывается у других тренеров,так же было и с Петровым и остальными.А то что у нее 1 сп. разряд ни о чем ,извените,не говорит,он есть у многих,только чтобы его подтвердить теперь нужен дупель и один тройной.
джаз
15.07.2009, 17:19
йог
В прошлом сезоне 1 сп.разряд дали многим детям,которые не имееют дупель и тройные.Их близко нет и не будет в следующем сезоне???!!! Есть такие тренеры,которые могут протолкнуть своих,но только не знают,что с ними дальше делать! ?
anto
15.07.2009, 23:59
Действительно в прошлом учебном году были вывешены в коридорах СДЮШОР требования к 1 му спортивному разряду где насколько я помню в обязательном порядке аксель2.5 оборота и 1 трехоборотный прыжок.
Таких детей в 99 году вроде нет?
Ответов:  57
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек.