Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток в Снеж.ком (в Горнолыжном комплексе)

Автор
Москва
07.07.2009, 19:26
Каток в Снеж.ком (в Горнолыжном комплексе)
katyaoss пишет:
1 200 рублей для взрослых (со своими коньками). Абонементы действительны в течение 1 месяца с момента продажи. Кроме того, и массовое катание у нас недорогое.

Это действительно совсем не дорого (250 руб/час), принимая во внимание каток нормального размера и отличное качество льда. Та же цена на Русском льду при отвратительном ныне качестве льда (на стороне у выхода — очень заметные бугры, ощущение, что пол подо льдом покоробился) и небольшом размере. Еще один плюс Снежкома — тренируется много хороших фигуристов, есть на кого посмотреть, в салочки там не играют — в общем, атмосфера для фигуристов — лучше не придумаешь! Абонемент же, как я понимаю, выгоден прежде всего тем, что время сеанса не ограничено.

Единственный недостаток Снежкома (в котором абсолютно нет вины его администрации) — очень тяжело туда проехать. Как сворачиваешь с Новорижского шоссе направо в Красногорск, так попадаешь в жуткую пробку. Последние 2-3 километра едешь столько же времени, что и предыдущие 20-30. Причем меня поразило, что впервые я в эту пробку попал в субботу вечером — единственное время, когда можно в Москве и Подмосковье более-менее нормально ездить. Я потом пытался заехать в Снежком с другой стороны (со стороны Митино), но это еще хуже, я так и не нашел разворота или поворота налево. Пришлось у ГАИ повернуть направо, затем еще раз направо, мимо кладбища доехать почти до Митино, там развернуться и ехать назад. Но обратного левого поворота (с дороги мимо кладбища) я ждал почти полчаса (светофора нет, по главной дороге сплошной поток, и повернуть налево на трехстороннем перекрестке можно, лишь дождавшись длинного автобуса или крупной фуры, которые своим телом перекроют оба потока по главной дороге).

В общем, как говорил Лис, "нет в мире совершенства". Если кто знает секрет, как доехать до Снежкома, не потеряв в пробке пару часов, поделитесь!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.