katyaoss
Очень надеюсь, что не обидела Вас, но деньги действительно у меня пропали..., так как нужно было успеть на расписание автобуса, сейчас это маленький автобусик, поэтому , по-привычке я и назвала его "маршруткой". Я сначала узнавала информацию по телефону.....и, уж так сложилось что переодеваюсь не 15 а 20 минут , ну не "спринтер я". Потом тут кто-то написал "...если не лень пройти..." от городской маршрутки. Но, извините, кажется там нет пешеходного перехода ? А я люблю правила соблюдать, да и жить хочется - движение-то довольно-таки оживлённое, да и пройти несколько сот метров для меня действительно проблема (не все кто хочет кататься спортсмены и до Тушинской или Сходненской тоже ещё добраться нужно)... По поводу оплаты: вот если бы была система накопительных карточек (как на "Европейском") это было бы очень удобно, можно заранее оплатить например 1000 руб. , а время катания определить самому по физ. состоянию или настроению, в один хочется час покататься, в другой 2 или 1,5, ведь это же массовое катание, для удовольствия, а приходится всё время на часы смотреть...Я не скажу, что мне совсем не понравилось, как в новом ТЯК Москва (Люблино), но с системой оплаты может действительно стоит "поработать", т.к. "деваться в перерывы некуда"..Извините, если что не так. Просто я считаю , что у нас "зажимают" ФК в Стране вообще и хочется, что бы как можно больше людей привлекалось к столь замечательному виду спорта. И молодцы , что хоть Вы не растопили лёд на лето . Спасибоо за оперативный ответ.