Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.

Автор
Санкт-Петербург
04.06.2009, 16:15
Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.
Расскажите пожалуйста про этих тренеров.
Ответов:  158
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
мамаоля
04.06.2009, 19:36
А вас какой год обучения интересует?
straza
Санкт-Петербург
04.06.2009, 19:45
мамаоляМеня интересует НП3
мамаоля
04.06.2009, 19:59
А у кого вы тренировались? Ваш предыдущий тренер не может кого нить посоветовать?
vladik
05.06.2009, 00:01
боже упаси вас попасть к Николаевой-одни отрицательные эмоции вашему ребенку и вам -гарантированы..будет года три вешать лапшу на уши как у вас все хорошо а потом когда отчислят скажут кто вы есть.истеричка та еще
straza
Санкт-Петербург
05.06.2009, 13:39
vladikПочему тогда именно ее(Николаеву) в числе трех тренеров ставят на НП3?
дол
05.06.2009, 14:39
987
[Вешают лапшу на уши почти все тренеры,чтобы сохранить себе группу и собрать побольше денег.В АФ -это принято.Вообще Николаева неплохой тренер.ЕЕ дети хоть что-то делают.
olg
05.06.2009, 15:39
дол Не знаю, что делает Писаренко с детьми, но бедра у них накачаны по самое не хочу. А с другой стороны кто там из тренеров деньги не дерет? риторический вопрос....
LES
СПб
05.06.2009, 18:36
Из перечисленных тренеров я бы отдала своего ребенка Писаренко. Она работает на результат. Правда, цена вопроса такая: Кроме положенных тренировок в АФК, Вам нужно (дело конечно ваше) ездить на подкатки каждый день в Таврический или Юбилейный, включая субботы и воскресенья, это около 3,5 т.руб в неделю. Зато Вам гарантированы и докрученный аксель, даже какие-нибудь двойные за год и может быть призовое место на соревнованиях в АФК. Но подумайте, сможет ли ваш ребенок и Вы потянуть такую нагрузку, ведь у вас еще и школа начинается.
мамаоля
05.06.2009, 19:02
LES
А вы что, хотите без каждодневных подкатов получить все вышеперечисленные элементы? Такого вам не один тренер дать не сможет... А Писаренко, по мнению многих знакомых мне родителей, слишком грубая по отношению к детям. Хотя результаты у нее действительно есть.
И потом за подкаты все тренеры берут деньги... Другой вопрос как добросовестно некоторые из них эти деньги отрабатывают.
LES
СПб
05.06.2009, 19:25
мамаоля я с вами согласна. Я предлагаю родителям сначала расставить приоритеты. По моему остальные три тренера прекрасно ладят с детьми, но результаты показывают очень не многие.
vladik
05.06.2009, 23:24
ВОТ ИМЕННО ЧТО-ТО А СТАВЯТ ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ТОЛЬКО В НП И РАБОТАТЬ.А ПИСАРЕНКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ТРЕНЕР К ТОМУ ЖЕ НА МНОГИХ СОРЕВНОВАНИЯХ В СУДЕЙСТВЕ А ЭТО ТОЖЕ НЕМАЛОВАЖНО.
0864
06.06.2009, 16:43
жук
Вот именно сидит в судействе! И по звонку кого надо,того и тянет,а кого очень далеко задвигает.Писаренко-это тот тренер,который работает только за деньги.Без денег у нее делать нечего.Вспомнете какая она пришла и какая сейчас?!
straza
Санкт-Петербург
06.06.2009, 19:50
straza
А что скажете про Артемьеву и Вахрамееву?
0976
06.06.2009, 23:14
жук
Артемьеву не знаю,Вахрамееву плохо.Я бы отдала своего ребенка к Ольге Борисовне в НП.Извините,не знаю фамилии.Очень хорошо занимается с детьми,тренер опытный.Сейчас на сборах.К детям относится с душой,все в них вкладывает.УТ у нее нет.
kiil yor
08.06.2009, 18:42
Извините многоуважаемый "владик"
, а сейчас вы у кого катаетесь? а?И какие результаты у вашего ребеночка?
789
27.06.2009, 15:01
straza
Если к Николаевой то прощай фигурное катание, она кажется единственный тренер в АФК, который считает нормальным не приходить на свои льды и это не разово, А СИСТЕМАТИЧЕСКИ, спросите у родителей, сколько дополнительных выходных у детей было на недели? Почему ей дают НП3 ? Наверно потому, что в АФК есть такой тренер НП как Веселова, так Николаева по сравнению с ней МАСТЕР.
097
27.06.2009, 15:29
Санкт-Петербург
Кроме Николаевой,есть такие,которые каждый день опаздывают на тренировки и это норма,их никто не проверяет. Группа сама по себе катается,дети брошенные.А администрации все равно.У них ведь рабочий день начинается не раньше,чем с 10часов.Так что,что вы набросились на Николаеву,там есть хуже Николаевой и остались.Никто их не трогает.И дети у них результатов никаких не показывают и сидят.
Swallow
28.06.2009, 14:01
097 пишет:
там есть хуже Николаевой и остались

О ком Вы?
МСА
Санкт-Петербург
15.01.2010, 22:19
О николаевой
Критикуют Николаеву те, кого она "не оценила, хоте ребенок гениальный" и отчислила. Три ха-ха. Тренер она великолепный. Технику скольжения и прыжка ставит идеально. К ребенку относится УВАЖИТЕЛЬНО, этим обычно тренера не отличаются. Тренировки у нее с 7 утра и она на них, опять же в отличии от многих других тренеров, работает с детьми, а не болтает с другими тренерами у бортика со стаканом кофе.
И самое главное: дети, которых Николаева за лень или другие не спортивные вещи не отчислила, показывают у нее очень хорошие результаты.
Писаренко - тоже хороший тренер, дети у нее тоже результативные. Но груба с детьми не по-детски.
А Арсеньева больше у бортика стоит и смотрит на толпу своих детей, лишь на избранных тратя свое внимание.
fly cc
15.01.2010, 23:09
straza На этом этапе я бы пошла к Чебатарёвой, только не знаю есть ли у неё НП3. Внимательна, вежлива как с детьми так и с родителями. На мой взгляд это тот человек, который привьёт ребёнку любовь к фигурному катанию. Артемьева и Вахрамеева - группа здоровья. Писаренко - очень жесткий тренер, невсегда справедлива, подойдёт далеко не всем. Что касается подкаток она никого не заставляет на них ходить.
Ответов:  158
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.