Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
30.06.2009, 11:26
Что с фигурным катанием в Волгограде?
[quote= "Пока еще тренер"] Товарищи родители вы как ни кто помогаете тренерскому коллективу очень дружно работать. Постоянные сплетни в раздевалках, заявления к начальству с просьбой "как помочь нашему тренеру избавиться от моего ребенка" ведь наш тренер полный профан. И что самое обидное это делают все родители, забывая о том сколько тренер отдает вашему ребенку. А начальство все эти бумаги собирает и потом тренерам при любом удобном случае предъявляет, "вот видите сколько у нас докладных на вас собранно , вы совершенно не компетентны в своем деле". Пишите докладные на других тренеров и тем самым провоцируете тренера негативно относиться к своему коллеге. А други родители наооборот продвигают тех тренеров которых считают перспективными и всячески руководству пиарят их, хотя сами своего ребенка водят только на ледовые тренировки, а ОФП, СФП и хореография у них только на домашнем обучении потому как они не доверяют постановку техники исполнения упражнений, а этот тренер потом от них отказывается. Но руководству уже на это наплевать они все равно его продвинули. А другой тренер который с 0 детей поставил останется теперь без своих учеников , потому что вашими стараниями (написанием заявлений с просьбой перевести ребенка к другому тренеру) у тренера осталось учеников меньше чем должно быть для создания группы, а самых перспективных тех кого она 2 года кохала, облизывала Отдали старшему тренеру и бывшему тернеру УТГ-2, это все по высокому рейтингу этих тренеров. Вот вам и закулисные интриги которые вы же и создаете.

В чем-то Вы правы, в чем то нет. Интересно звучит слово рейтинг тренеров по отношению к старшему тренеру и бывшему тренеру, т.е. Аксеновой, я так поняла. Не переживайте, в Волгограде есть родители, которые немного разбираются в том, что происходит, и рейтинга у них нет. Остальное додумывайте сами. Многие родители благодарны тренерам, которые взяли детей с 0, как вы пишите, и немного научили их чему-то, но к сожалению, вы правы, есть родители, приведу 2 примера, Толокнова и Чекунова, убрать бы их, процентов 20 слухов бы уменьшилось. Ну нет сил уже терпеть постоянные сплетни и слухи за спиной. Но в чем-то вы также ни правы, я думаю вы это понимаете.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.